男神育成記!余文樂初出道清澀造型大合集

YY

余文樂之前一輯爆肌照令一眾女孩子心心眼,而出道10多年今年終憑《一念無明》入圍金像獎最佳男主角,外表、演技都被受肯定,男神之名當之無愧。不過,正所謂「誰都MK過,那個沒有」,回故樂仔初出道時的造型,即使是男神亦難免帶點「娘味」和「MK味」,小編就盤點了樂仔早期作品的照片,看看男神的育成之路。

余文樂

余文樂


余文樂的清澀時期一:《Y2K》系列

2000年,只有19歲的樂仔拍了演員生涯的首套作品《青春@Y2K》,飾演籃球隊隊長陳永樂,風靡不少中學生!

余文樂

余文樂


余文樂

余文樂


余文樂

余文樂的清澀時期二:《愛情白皮書》

2002年樂仔參與港台合拍的偶像劇《愛情白皮書》,打入台彎市場,當時主演的還有楊丞琳、彭于晏和范瑋琪等,而且當時樂仔和丞琳更有床戲。10幾年過去,大家都變了好多噢,尤其是彭于晏!

余文樂

余文樂


余文樂

余文樂


余文樂的清澀時期三:《無間道》系列

在2002年,樂仔在《無間道》中飾演梁朝偉的青年版,戲份雖少但都非常受注目,翌年更在《無間道II》中擔任主角。

余文樂

余文樂


余文樂

余文樂

余文樂的清澀時期四:《下一站...天后》

在戲中樂仔雖然只是配角,但他主唱的插曲《司機》就唱出「兵仔」心聲,「為何還未看開,司機怎可以說不載」,是港男們唱K必點的金曲!

余文樂


余文樂的清澀時期五:《妄想》

2006年和阿SA拍攝的電影,當時樂仔仍是「白白豬」,身材非常瘦削,穿上背心的他,手臂沒有線條零肌肉。

余文樂



PHOTO CREDIT:facebook, internet

<延伸閱讀>陳意涵34歲仍活得像少女!關於陳意涵的4大逆齡法則

<延伸閱讀>孔劉粉絲必睇!你要知的孔劉9件事

 

YOU MAY ALSO LIKE