孫耀威陳美詩相戀8年走過高山低谷 孫耀威:「只要和你在一起,就已經非常足夠!」

YY

孫耀威早前在大台節目唱出他第一首廣東主打歌《愛的故事(上集)》,引發網民熱烈討論,指他雖然已44歲,但外型和聲線都保養得宜,猶如患上不老症,而講到他的「愛的故事」亦和他本人一樣keep得勁好。

孫耀威陳美詩


44歲孫耀威(Eric)和36歲陳美詩(Macy)自2009年相戀,拍拖8年,感情穩定且恩愛如昔,上個月22日是陳美詩的生日,孫耀威就在微博上載合照和寫道:「我們的第8個你的生日!今年我們忙到沒有派對、沒有鮮花、沒有禮物⋯⋯  只有我們在一起的每分每秒!但已經非常足夠!」陳美詩就留言謂:「有你就好,你最珍貴。」

孫耀威陳美詩


而去年,孫耀威就為女友大搞驚喜生日派對,邀請了鄭秀文等好友出席!陳美詩亦對男友的細心安排非常滿意,在微博發帖:「過了人生第一個驚喜生日party! 你們真的把我騙透透了!哈哈!很感恩有這麼愛我的好朋友們,今年生日剛好也是元宵節,謝謝你們的愛和精心的安排。」

孫耀威陳美詩


孫耀威陳美詩孫耀威陳美詩


8年時光,他們擕手走過高山低谷,陳美詩在事業上遇到挫折時,孫耀威一直在旁扶持女友,當孫耀威的生意惹上官非時,陳美詩亦默默守侯。

孫耀威陳美詩
▲Eric和Macy兩個童顏走在一起,非常合襯。


孫耀威曾數次出面護女友,講到最為人熟悉的,就是2011年陳美詩在日本拍攝旅遊節目時遇上車禍,差點連人帶車碌落山,幸好最後有驚無險,心痛女友受傷的孫耀威後來就在微博留言炮轟大台刻薄,要有車牌但沒駕車習慣的女友充當司機,更逼女藝人與男工作人員同一間酒店房。

2015年,陳美詩遭一名男子在微博問價,男友孫耀威見狀即出手留言回應:「她收到這樣的微博,我應該甚麼反應呢?其實我自己也可以陪你呀老闆!只要你敢……」之後陳美詩都有在微博搞笑回應:「我也可以的,男女不拘,包洗澡,包餵飯,包睡前故事,有空私訊我。條件:你老闆必須三歲以下!」

孫耀威陳美詩
▲Macy和孫媽媽早已像一家人一樣。


有護花的時候,當然亦會有激嬲女友的時候。

孫耀威在2011年於台灣宣傳新碟時,在節目《康熙來了》大講女友,小S問到女友是不是圈內人時,孫耀威就笑言:「她是,但是她不紅。」即引來現場人士的笑聲,事後孫耀威表示女友有生氣,而他就補獲說:「在我心目中你最紅啦!」

孫耀威陳美詩


上年年尾,孫耀威在尖沙咀開設自家西裝品牌Tuxee,開幕當日陳美詩悉心打扮,以老闆娘身份出席,還笑指自己為是庶務部CEO,做男友背後的女人,孫耀威亦當面多謝女友的支持,謂:「沒有她不能成事的!」 

孫耀威陳美詩


拍拖多年,不少人關心他們的婚事,近日盛傳二人將於今年結束愛情長跑,目前正籌備婚禮。

期待他們的「愛的故事下集」!

孫耀威陳美詩

<延伸閱讀>張衛健張茜相愛18年!擕手跨過流產、分手、破產

<延伸閱讀>岑麗香1+1的幸福!

YOU MAY ALSO LIKE