被Emma搶晒風頭!《美女與野獸》男主角Dan Stevens 有樣有演技仲係超級愛妻號

YY

迪士尼電影《美女與野獸》(Beauty and the Beast)真人版在「妙麗」Emma Watson的加持下,成為全球的話題,而這位新「貝兒」亦搶風頭,而事實上飾演男主角野獸的英國男演員Dan Stevens的養眼程度其實都不惶多讓,絕對值得大家多加留意。

《美女與野獸》

Dan Stevens
credits:getty


今年35歲的Dan Stevens,自出生起就獲收養,養父母都是老師,擁有一名同樣被收養、沒有血緣關係的弟弟。在中學時期首次接觸戲劇,後來在劍橋大學伊曼紐爾學院就讀英國文學,不過大部分時間都花在戲劇表演上,而沒有得到一級榮譽學立。

2004年Dan Stevens開始其演員之路,2008年出演電視劇《理智與情感》而為觀眾所認識,直到2010年至2012年起出演電視劇《唐頓莊園》中Matthew Crawley一角而走紅。

Dan Stevens

Dan Stevens


後來,Dan Stevens辭演《唐頓莊園》到美國發展,他刻意減肥十公斤,還留鬍子、染了髮,當時不少媒體都大肆報道他減肥成功,形象從此由baby fat變成充滿男人味的型男!

Dan Stevens
credit:getty
credits:getty

從英國到美國,用了兩年時間成為荷里活明星,Dan Stevens多次在訪問中感謝他背後的女人--妻子Susie Hariet。

Dan Stevens的南非裔妻子Susie Hariet,比他年長7年,是一名聲樂老師,他們相識於2006年,Dan表示到現在還記得對太太一見鍾情的感覺。他們在2009年結婚,婚後育有一女一子。


credit:getty


2011年,Dan Stevens在訪問中表示:「我很幸運,因為我遇到一個能夠理解我的人。Hariet的母親也是一名演员,所以她非常理解並且同情我的工作生活。Hariet對於英國等級制度完全沒有概念,花了10年的時間仍然試圖搞清楚這個問題。我也有這樣的困惑,所以更慶幸遇到了她,一個和我有着相同感受的她。」

Dan Stevens
credit:getty

<延伸閱讀>演員就是要有突破!Emma Watson出道以來的大膽演出合集

<延伸閱讀>《美女與野獸》-入場前要知的6個秘密!

YOU MAY ALSO LIKE