有樣又有腦!關於「神奇女俠」Gal Gadot 你要知的6件事

Yufi Yip

DC今年6月將推出電影《神奇女俠》(Wonder Woman),顧名思義主角是漫畫人物神奇女俠,其實去年神奇女俠已在電影《‪蝙蝠俠對超人‬:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice)中短暫亮相,當時已經成為話題,而飾演神奇女俠的Gal Gadot姬嘉鐸)更獲捧為性感女神。現在就認識一下這位女俠有甚麼神奇之處吧!

Gal Gadot

Gal Gadot

1. 以色列小姐冠軍

今年32歲的Gal Gadot身高178cm,擁有高佻、豐滿的身材,在2004年參選以色列小姐選舉並勇奪冠軍,之後代表國家參加環球小姐。

Gal Gadot

2. 從軍兩年

選完環球小姐後,Gal Gadot沒有馬上加入演藝圈,反而去了參軍,更長達兩年,學得一身好武功,相信為飾演「神奇女俠」而奠下基礎。

Gal Gadot

3. 讀LAW

退役後,Gal Gadot修讀了法律課程,標準的美貌與智慧並重!曾在「全球50位最有天賦、最聰穎、最有趣及最高雅的猶太女性」選舉中勇奪第5名,可見她實在是既美麗又能幹的時尚女性代表。

Gal Gadot
Gal Gadot曾是經典香氛Gucci Bamboo的代言人。

4. 運動狂人

Gal Gadot
是運動狂熱份子,瑜伽、普拉提、中國功夫、拳擊、舉重等她都精通,甚至連滑浪、直立板這些水上活動她都會,難怪練得一身肌肉!

Gal Gadot


5. 拍攝《狂野時速》


在修讀法律課程期間,Gal Gadot獲《新鐵金剛之量子殺機》(Quantum of Solace)的試鏡,但最終不被取錄,失去做「邦女郎」的機會,但後來獲邀拍攝電影《狂野時速》系列(Fast & Furious),飾演「Gisele」一角,開展了她的演藝事業。

Gal Gadot


Gal Gadot

6. 已婚育有兩女

身材fit爆的Gal Gadot,其實已經是人母,她於2008年下嫁酒店大亨Yaron Versano,於2011年及今年3月先後為丈夫誕下女兒Alma和Maya,生活和諧幸福。

Gal Gadot


Gal Gadot




<延伸閱讀>不止有《紙牌屋》!2017上半年5大必煲Netflix劇

<延伸閱讀>零整容!韓國母胎女神TOP 5

YOU MAY ALSO LIKE