日本女生票投「轉世最想變成的女演員長相」 新垣結衣都輸畀佢哋!

生得靚,一出世就是贏在起跑線的人生勝利組,日劇《世界奇妙物語》的短篇電視劇「美人稅」,描述美女在生活和職場上都會獲得特別優待,因此要比不是美女的女性繳納更多的稅,而引發熱烈討論。有見及此,日本女性網站《Biranger》就舉辦了「轉世最想要變成的女星臉蛋」票選,看看哪一位女明星的長相最受日本女孩青睞吧!

第5位 佐佐木希

29歲模特兒兼女演員佐佐木希身高168cm,但卻擁有一副娃娃臉,是日本女孩的理想臉蛋和身材。

佐佐木希佐佐木希

她最近宣布與諧星藝人渡邊建結婚。

佐佐木希

第4位 新垣結衣

去年憑《逃避可恥但有用》人氣急升的新垣結衣,清純又得,成熟又得,端莊又得,差不多任何形象都能駕馭,可說是日本網友心目中的國寶級美顏。

新垣結衣


新垣結衣

新垣結衣

第3位 石原聰美(石原里美)

石原里美的妝感經常被指擁有小惡魔的氣息,非常受日本女孩的喜愛,而她時而性感時而清純的百變形象,亦令人十分憧憬。

石原聰美

石原聰美

石原聰美

第2位 深田恭子

14歲就出道的深田恭子可以說是由細靚到大,1998年便與亞洲男神金城武合演人氣日劇《神啊!請多給我一點時間》,人氣一時無倆,長大後雖曾負聞纏身及變得肥腫難分,但減肥後依然是靚女一名,甜美的笑容加上肉感的豐滿身材,不管是男性和女性都相當喜歡。

深田恭子


深田恭子

深田恭子


第1位 北川景子

冠軍就是「房仲女王」北川景子,能夠強勢,又能夠甜美,是充滿都市氣息的時尚女性,而標緻的五官亦受不少女孩憧憬,是關於長相的票選長勝軍。

北川景子

北川景子

北川景子

<延伸閱讀>綾瀨遙都深受感動!男女必看《海賊大亨》的 3 大原因

<延伸閱讀>零整容!韓國母胎女神TOP 5

YOU MAY ALSO LIKE