金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻

韓星出名神秘,皆因他們的經紀公司會盡能力保護自家藝人,雖然韓星在粉絲心中有着崇高的地位,但都總會被捕捉到尷尬、出糗的時刻!

1) 金秀賢

金秀賢出糗次數最高的行為就是「握手」,更被獲封「握手被拒男」金秀賢曾在訪問中被問及此事,他就表示:「我覺得我不是被拒絕,只是時機不對。」他還謂:「我能回饋給粉絲的,好像只有握手而已,可是卻被拒絕了!」太貼心了!粉絲們在簽名會時記得留意OPPA有否抽出手,不要再讓他食檸檬了!


▲用點頭來掩飾。 



▲看看他失望的眼神,太可愛了吧!


▲連女神全智賢都無視他,好想給金秀賢OPPA一個大大的擁抱呀!


▲點解要咁多手呀? 求OPPA的心理陰影面積。

2) 宋仲基

主動向粉絲求握手被拒的,又豈止金秀賢呢,還有《太陽的後裔》宋仲基啊! 不過他的反應就比金秀賢大一點。


3) IU

IU都曾被拒握手!粉絲們啊!下次不要走那麼快呀!


4) 李鍾碩

這次不再是握手了,而是令人更興奮的擁抱呀!李鍾碩只能為自己打打氣。



小編真的不明白,怎麼會錯過和偶像skinship的機會的呢?如此難得的機會......

5) 朴寶劍

難得在簽名會中和粉絲會面﹐朴寶劍都主動向粉絲搭訕,但結果又是食檸檬,看看他失望的眼神啊!


還有他們!


▲帥爆的ending pose,eh?! 燈打在哪裹了?


▲鞋子太大是不是?



▲唱得如此投入,紙碎你為何這麼不爭氣?


▲升降台不讓你走。


<延伸閱讀>[孔劉CNN專訪]做演員要有使命感 孔劉:透過自身影響力為弱勢社群發聲

<延伸閱讀>「都教授」消失兩年回歸!金秀賢新戲《Real》一人分飾兩角 床戰半裸雪莉








YOU MAY ALSO LIKE