女神配男神!全智賢老公係正宗高富帥

35歲的韓國女神全智賢宣布懷孕十周,上年2月誕下兒子後,相隔一年便懷上第二胎,預產期於明年1月,而她亦會停工安胎,今年內都唔會接拍新作品。日前父親節,全智賢被拍得和老公、兒子,一家三口外出食飯的照片,兒子的背影首度曝光,不少網民指兒子遺傳了父母的高個子,一歲人仔已有一雙長腿。

全智賢 兒子 老公

能將女神娶回家,全智賢老公崔俊赫當然不是等閒之輩。父親崔坤是鋼鐵業的CEO ,韓國知名金融資產管理公司大股東,公司流動資金達3.4萬億韓元;外婆李英熙是韓國著名韓服設計師,母親亦是設計師,哥哥崔俊浩,曾在組合X-Large中擔任主唱和RAPPER ,現任職韓國雙龍建設,大嫂是新加坡首富郭令明女兒 。

全智賢老公

崔俊赫身高180cm,在韓國高麗大學學士畢業後,再赴美威斯康辛大學就讀金融,現時在韓國任職美國銀行高層,個人身價超過400億韓元,家庭背景顯赫,是名副其實的高富帥。

全智賢老公

與全智賢合作過電影《盜賊門》的任達華 ,出席她婚禮時,任達華大讚全智賢老公「很有型」。

全智賢老公

韓國注重階級觀念,像全智賢這樣大明星,對奶奶一樣要相當體貼,不僅常常陪伴奶奶李正宇去打高爾夫球,又時常會打電話請安,還會約奶奶吃飯;崔俊赫的外婆李英熙生日時,她又獻上barbie蛋糕祝賀對方大壽,陪對方去祈福,氹得老人家心花怒放,外婆大讚:「全智賢非常討人喜歡,當我的曾孫(全智賢的兒子)出生一百天的時侯,我還有親自淮備米糕跟韓服給他。」全智賢亦在訪問中表示自己是幸運人,奶奶也是個性獨立的新時代女性,沒有任何的婆媳問題。

而全智賢不用拍戲時,亦每天煮飯等老公下班,還向媽媽學做老公最愛的涼拌菜,絕對是100分的新抱和老婆呀!

整齊牙齒, 牙齒護理, 箍牙女星, 箍牙妹, 全智賢

<延伸閱讀>金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻

<延伸閱讀>她們都是高學歷女神!盤點11位演藝圈有樣又有腦的學霸

YOU MAY ALSO LIKE