[高顏值又甜蜜]韓國明星情侶夫妻最對逐!

高恩

在韓國娛樂圈中,明星情侶和明星夫婦十分常見,雖然有些已經因為聚少離多而分手,但仍有不少人能維持長時間的穩定關係,一些更能夠捱過輿論壓力步入婚姻,現在就跟小編一起看看有那些顏值既高,又處於甜蜜戀愛中的韓國明星情侶和夫妻吧。

宋仲基 & 宋慧喬

因拍攝神劇《太陽的後裔》而撻着,為保愛苗一直否認戀情,瞞着公司秘密拍拖,到最近才承認戀情並宣布將於今年10月31日結婚。宋仲基一向被指為零缺點的超級暖男,而宋慧喬則是零整容的超級美女,由劇中劉大尉和姜暮煙到現實的雙宋couple,不少劇迷猶如夢想成真。

宋仲基 宋慧喬

Rain & 金泰希

一個是韓流天王,高大威猛,一個是外貌出眾的高材生,外形上襯到絕!雖然一開始不被看好,但經歷了Rain的低潮期、當兵等事情,金泰熙仍他不離不棄,真愛呀!Rain和金泰希今年1月結婚,5月已宣布懷孕15週,努力加快組織家庭的進度!

金泰希RAIN

李敏鎬 & 秀智

長腿oppa配國民初戀,許多粉絲覺得像是鄰家妹妹跟鄰家哥哥談戀愛一樣,連身高都毫無違和感。秀智也公開讚男友是個溫暖、體貼的人,現在李敏鎬正在服兵役,但都沒有影響二人的感情。

李敏鎬 秀智

安宰賢 & 具惠善

安宰賢和具惠善因合演劇集《Blood》而戲假情真,更閃電結婚,今年初一同演出綜藝節目《新婚日記》,在鏡頭前奉旨放閃,安宰賢更以「具大人」來稱呼老婆,是新一代的「愛妻號」代表!

安宰賢 具惠善

Eric & 羅惠美

成軍19年的韓國男團神話隊長Eric,今年2月公開與比自己小12年的演員羅惠美的戀情,兩個月後,Eric更公布將於7月迎娶羅惠美,成為神話第一個成為人夫的成員。神話全隊成員Andy、前進、M、金烔完和申彗星,更齊齊為隊長Eric做伴郎。

Eric 羅惠美

南柱赫 & 李聖經

同屬YG娛樂的南柱赫及李聖經,因合作韓劇《舉重妖精金福珠》而結緣,成為「YG小情侶」。南柱赫188CM高,李聖經則176CM高,粉絲都讚他們外形相襯,在戀情曝光前,南柱赫原來在節目訪問公開理想型條件時,早就明示暗示「喜歡的就是李聖經」!


金宇彬 & 申敏兒

二人因拍攝廣告而結緣,於2015年7月承認已經戀愛兩個月。最近金宇彬確診鼻咽癌,申敏兒都不離不棄,被粉絲目擊多次陪男友去醫院覆診,患難見真情!

金宇彬  申敏兒

玄彬 & 姜素拉

2016年韓媒爆出玄彬和姜素拉正在戀愛的消息,雖然「冇圖冇真相」,但兩人的所屬公司極速承認戀情,連韓媒都大讚兩人夠「cool」!據知,二人算是一見鐘情,皆因他們只認識了一個多月就極速拍拖,仍處於熱戀期的二人就不時被拍得拖手出巡。

玄彬 姜素拉
右圖CREDIT:COSMOPOLITAN KR

太陽 & 閔孝琳

2015年太陽和閔孝琳被拍得拖手約會,太陽還細心得為閔孝琳繫鞋帶,期後雙方承認正在交往中,公開戀情後不時在悉尼、東京約會晒恩愛。太陽曾在訪問中表示歌曲《eyes nose lips》是自己的戀愛故事。

太陽 閔孝琳
右圖CREDIT:COSMOPOLITAN KR

鄭京浩 & 秀英

從2013年2月起,就有媒體報道鄭京浩和秀英的戀愛新聞,但雙方一直沒有承認,直到2014年1月兩人約會再被拍,才承認已交往了一年。從2013年到現在,二人已經戀愛4年了,鄭京浩曾指自己對秀英是一見鐘情,又表示相處多時二人從來沒有吵過架,非常恩愛。

鄭京浩 秀英

周元 & BoA

《龍八夷》男星周元,與日韓天后BoA在因為朋友聚會而初次見面,兩人喜歡登山、打高爾夫,去年底就開始拍拖,更有指東方神起的允浩是二人的紅娘。不過拍拖不足一年,周元在今5月就入伍當兵,預計於2019年2月退伍。

周元 BoA

各位放心,都唔係個個男神都已經被私有化,仲有孔劉同李棟旭等緊我哋架! <3

孔劉 鬼怪

<延伸閱讀>宋仲基發表愛的宣言:用愛去填補雙方的不足,一起克服困難的人生!

<延伸閱讀>19禁《Real》!金秀賢露股、雪莉露點圖流出

YOU MAY ALSO LIKE