《出貓特攻隊》四主角顏值爆燈!

YY

泰國電影近年的質素愈來愈高,之前有杜琪峯導演都推薦的《戀愛病發》,下月亦有校園青春片《出貓特攻隊》(Bad Genius)在港上映。 《出貓特攻隊》在泰國票房過億,更在荷里活電影網站IMDb獲得8.3高分,由泰國紅到美國。

一部電影的好壞,演員亦是重要的因素,《出貓特攻隊》四位主角演技不錯之餘,顏值、身材都非常吸睛,難怪不少人認為當「韓流」褪色之時,下個就輪到「泰流」了。

出貓特攻隊

第一女主角:Chutimon Chuengcharoensukying

生於1986年的Chutimon,擁有單眼皮的亞洲面孔,雖然外表上不算標青,但模特兒出身的她個子高佻,身材亦非常好!《出貓特攻隊》是其第一部電影,早前在紐約亞洲電影節中獲新星獎,首拍戲就得到國際認可相當厲害。

出貓特攻隊

出貓特攻隊

出貓特攻隊

出貓特攻隊

第一男主角:Chanon Santinatornkul

Chanon年僅21歲,2014年便出道,演出經驗豐富,當中包括在泰國大受歡迎的青春校園劇《荷爾蒙》,這套電視劇由2013年開播第一季,至今拍到第4季(片中另外兩位演員James及Oomeisaya都是《荷爾蒙》的演員)。Chanon在大學修讀電影,外表似足孱弱書生,但他熱愛做gym,練得一身肌肉,是名副其實的小鮮肉。

出貓特攻隊

出貓特攻隊

出貓特攻隊

出貓特攻隊

第二女主角:Oomeisaya

Oomeisaya 2014年憑亮麗的外型被星探發掘,今年才18歲,在就讀的泰國美術學院評為校花。在出演首部電視劇後已聲名大噪,後來在古裝劇中的傳統泰服形象令人相當驚豔,而加入《荷爾蒙》後更使她人氣急升。年紀輕輕,相信前途無可限量。

出貓特攻隊

出貓特攻隊

出貓特攻隊

出貓特攻隊

第二男主角:James Teeradon Supapumpionyo

James只有20歲,出演了兩季《荷爾蒙》使他吸納了一眾年輕觀眾,而他的壞男孩形象更是深受女孩子歡迎,instagram的follower亦是4人當中最多。

出貓特攻隊

出貓特攻隊

出貓特攻隊

出貓特攻隊

<延伸閱讀>[橫掃泰國奧斯卡7獎]《戀愛病發》Freelancer做到死都要有愛情寄託!

<延伸閱讀>《蜘蛛俠》歷代女主角 你最LIKE邊個?



YOU MAY ALSO LIKE