《權力遊戲》龍母!男女都愛Emilia Clarke的6個理由

YY

《權力遊戲》(Game of Thrones)第七季開播,即時成為全球熱話!只要有看過《權力遊戲》,不論男女都一定會愛上「龍母」Emilia Clarke。今年31歲Emilia Clarke,正正是踏入散發女人味的成熟女性年紀,而她《權力遊戲》中的表現的確愈來愈淡定和成熟。小編列出6大愛上Emilia Clarke的理由。

Emilia Clarke

愛上Emilia Clarke的第一個理由:演技好

Emilia 年輕時投考倫敦戲劇中心,畢業之後就正式投身演藝工作。初次的屏幕演出機會是電影《醫生》中飾演Saskia Mayer,之後在《權力遊戲》中,取代了演員Tamzin Merchant﹐得到「龍母」一角。在第二季播放時,Emilia的演出得到廣泛大量的好評,入行僅4年,就在第65屆的艾美獎獲得提名戲劇類最佳女配角!往後她亦在各大頒獎禮中得到提名以至獲獎。

Emilia Clarke

愛上Emilia Clarke的第二個理由:夠搏命

在《權力遊戲》中Emilia Clarke有不少裸露鏡頭,她全都親身上陣,後來在驚悚片《Voice from the Stone》又有露點的演出,只要劇本需要,Emilia Clarke都會搏盡,非常專業。

Emilia Clarke

愛上Emilia Clarke的第三個理由:性感女神

擁有157cm的嬌小身材,曾直言穿搭死穴是「短褲」,沒有傲人長腿,但有「高瘦平」沒有的肉感性感。2012年曾被美國電影評論網站「TC Candler」選為最美面孔。


Emilia Clarke

愛上Emilia Clarke的第五個理由:運動高手

有不少女孩子從不運動,但Emilia Clarke是個例外,她喜歡騎馬、溜冰、划船、滑雪和網球,真的是多才多藝!

Emilia Clarke

愛上Emilia Clarke的第六個理由:語言天份

Emilia的語言天份極高,懂得多種不同的英文腔調,包括美國腔、南愛爾蘭腔、紐約腔,而且除了英文之外,還會講法文、德文和印度文,如果把《權力遊戲》中自創的多斯拉克語(Dothraki)加進去的話,她總共會講6種語言。

她不只擅長演戲,亦可能因為父親從事劇院音響工程師的關係,她的聲線尤其厲害,對音樂領域非常擅長,唱歌、吹長笛、彈琴、彈結也難不到她。

Emilia Clarke

<延伸閱讀>10大最賺錢Instagram用户2017!Selena Gomez、Gigi Hadid天價一張廣告相

<延伸閱讀>全球力讚《玉子》!4部Netflix必睇電影

YOU MAY ALSO LIKE