男人愛肉感!盤點5大微胖女星 有肉地先係皇道

YY

依個世界,應該冇乜女仔會話自己瘦,「減肥」二字永遠不離口,但其實問10個男人,9個都喜歡女孩子有點肉地的微胖身型,不要太瘦。以下5位女星正是微胖女的代表。

苟芸慧

苟姑娘憑索爆身和靚樣勇奪華姐冠軍,獲大台力捧,但可惜因情緒問題令身型暴脹,之前更有報道指她升至200磅。不過,當時的苟姑娘雖然肥,但點肥都依然是一名靚女。後來,苟姑娘的病情穩定下來,她亦積極減肥,雖沒有減至選美時纖瘦,但帶點肉地反而更加誘人和性感!

苟芸慧

苟芸慧

苟芸慧

徐子淇

千億身抱徐子淇由模特兒時期至今是4子女之母,依然擁有一副BABY FACE。她曾表示飲水都會肥,因此當模特兒時會好好控制飲食,生第一胎時一鬆口就肥了近80磅,之後她努力修身,現在的她臉圓圓,非常有福氣,有着令人羨慕的幸福BABY FAT。

徐子淇

徐子淇

徐子淇

謝安琪

Kay的岀道曲《姿色份子》已控訴審美標準,「纖體主義,擴散了整個城市 如同疫症感染」,而自小時帶點BABY FAT的Kay,在生下第一胎後雖身材發福,當上人妻和人母反而更迷人,獲網民捧為永遠榮譽女神!

謝安琪

謝安琪

謝安琪

宋慧喬

喬妹初出道時肥嘟嘟,用了很大努力才減至較瘦的身型,而她多年來都給人baby fat的感覺,35歲還是少女氣息爆棚, 原因就是肉感的身材!

宋慧喬

宋慧喬

宋慧喬

范冰冰

不算高的冰冰曾一度脹至60kg,但精緻的五官和雪白的肌膚依然贏人成條街,而她亦表示自己從不減肥,堅持做自己,簡直是微胖女的榜樣!

范冰冰

范冰冰

范冰冰

<延伸閱讀>果然是天后!Rihanna遭攻擊肥到似相撲選手,佢咁樣回應......

<延伸閱讀>Twins走過事業衝刺期 踏入人生另一個stage

 

YOU MAY ALSO LIKE