余文樂、陳冠希10幾年恩怨未了!因一件牛仔褸又嘈過......

陳冠希和余文樂是同期出道的新人,二人均唱歌和拍戲兩棲發展,當年兩人更一起合作拍攝《無間道》系列,同是相當被睇好的觸目新人。當然會有不少人將他們比較,兩派粉絲亦經常出現罵戰,而私下陳冠希和余文樂亦被指關係麻麻,有傳他們同時追求鍾欣潼(阿嬌)而不和,當年更在《勁歌金曲頒獎禮》後台發生「撞膊」事件,又1爆粗互鬧撩「隻揪」,充滿火藥味,要工作人員將二人拉開幫手勸阻。

陳冠希 余文樂

陳冠希 余文樂

陳冠希 余文樂

人會長大,10多年前的恩怨,有多時都會睇化晒,當然不是人人都做得到。而陳冠希就明顯耿耿於懷,即使多年來二人都河水不犯井水,但他突然挑起戰火,更由拍戲唱歌感情鬥到潮流界。件事係咁嘅......

陳冠希 余文樂
▲二人一度好FRIEND FRIEND。

余文樂的時裝設計師好友Godfrey Kwan在Instagram上載了牛仔褸新品的照片,Edison卻在該post留言寫下「LOL」、「NEW SLAVE」、「SADNESS」,更批評對方「FEEL SORRY FOR U BRO / BUT EVERYONE NEED TO MAKE A LIVING」,意思是為對方感到難過,知道對方為了生活沒有辦法。

陳冠希 余文樂

而余文樂亦在個人Instagram上載寫上美國著名歌手Frank Sinatra名句,「The Best Revenge is Massive Success」,暗示自己的事業比陳冠希好。

陳冠希 余文樂

陳冠希之後在Instagram反撃謂「MASSIVE SUCCESS = YOUR BRAND SELLING AT DOVER STREET 」,還表明自家品牌在英國倫敦高檔時裝店Dover Street Market中寄賣,暗寸余文樂的品牌和自己的品牌在發展規模的差別。

陳冠希 余文樂
▲陳冠希在2003年創立的潮牌Clot,不止在內地開設多間實體店,並早已發展至歐美市場,同Visvim、NIKE、Adidas等多個國際品牌合作。

陳冠希 余文樂

陳冠希 余文樂

陳冠希 余文樂
▲余文樂則在2010年創立個人品牌COMMON SENSE,在2014年再推出MADNESS,MADNESS現時主力發展ONLINE SHOP,在北京和台灣亦設有實體店,同時在內地著名網店YOHO ! BUY寄賣,在內地相當吃香。

陳冠希 余文樂
▲今年余文樂更憑《一念無明》首次提名金像獎最佳男主角。

陳冠希 余文樂

這次罵戰有網民分析指,因為陳冠希在2013年在內地以個人名氣拉攏多個國際品牌與YO’HOOD合作,但最後雙方在2015年談不合攏而不歡而散;去年YO’HOOD卻找來余文樂擔任代言人,此舉令自覺為YO’HOOD發展作出極大幫助的陳冠希非常不滿。

沒想到網上罵戰在10多年後還會出現在陳冠希和余文樂身上,多謝提供花生呀!

<延伸閱讀>雪兒復出拍古天樂新戲!42歲凍齡女神,個樣同17年前一樣架!

<延伸閱讀>彭于晏鍾意咩類型嘅女仔?想做晏嫂要睇!



YOU MAY ALSO LIKE