鹿晗女友關曉彤是高考爆分學霸!跟周海媚、關之琳同是滿族美女

高恩

27歲的鹿晗自退出EXO在中國獨立發展後,工作機會不斷,加入綜藝節目《奔跑吧!兄弟》後更爆紅,今年更以年賺2.5億佔據最新的福布斯中國名人榜第二位,含金力極強。

鹿晗

之前表示今年的願望是談戀愛的鹿晗,日前在微博公布戀情,留言謂:「大家好,給大家介绍一下,這是我女朋友@關曉彤」消息一出,他的粉絲們即時失戀,更成為微博熱搜,令微博一度癱瘓,還有傳有粉絲為此而自殺,幸好只是誤傳。

鹿晗 關曉彤
▲鹿晗和關曉彤的甜蜜合照。

究竟這位關曉彤是何方神聖,能夠獲取鹿晗的芳心呢?

關曉彤

今年20歲的關曉彤,出生於北京,祖父關學曾是北京琴書泰斗,父親關少曾是資深演員,作為星三代的她早在4歲的時候就以童星身份出道,拍攝過不少電影和電視劇,合作過的藝人包括劉德華、趙薇、周迅等。曾、今年憑電視劇《好先生》,獲得第23屆上海電視節最佳女配角獎,與鄭爽、周冬雨和楊紫被傳媒評為「90後四小花旦」。

鹿晗 關曉彤
鹿晗和關曉彤因拍攝而戲假情真。

除了在演藝事業一帆風順,學業成績一樣驚人。從小就開始拍戲,但關曉䑣都沒有荒廢學業,經常考第一,又被評做「三好學生」,試過數學失手考70分,她馬上覺得很崩潰,決心發奮讀書。

關曉彤

關曉彤除了有171cm令人羨慕的身高,她更是滿族瓜爾佳氏的後人,瓜爾佳一族出名盛產美女,在滿清時期瓜爾佳氏美女多被納入宮中,跟皇子皇孫聯婚,而被稱為「最美周芷若」的周海媚和關之琳亦是瓜爾佳氏的後人。

關曉彤

關曉彤

關曉彤曾指父母的管教相當嚴厲,不允許她在求學時期拍拖,她謂:「高考前我許的願是用一年單身換高考取得好成績。」最後高考成績獲552分,超過錄取最低要求200多分,以表演專業第一名的優異成績考入北京電影學院,名副其實的學霸。

關曉彤
▲credit:COSMOPOLITAN CN

粉絲們,與其哭晒話失戀,不如收服心情好好讀書和經營自己吧!

鹿晗

<延伸閱讀>醫學界KOL!阿嬌男友賴弘國係「收陰」專家?

<延伸閱讀>孔劉新廣告引發無限FF!共遊布拉格、吃同一支甜筒......

YOU MAY ALSO LIKE