Johnny Depp與Amber Heard提早結婚!

Letty

51歲的「海盜王」Johnny Depp去年與28歲的Amber Heard訂婚,年齡無阻兩人相愛,今日傳出在美國洛杉磯註冊,再邀請親友到他的Bahamas私人海島Little Hall's Pond Cay度假。

上月Johnny與Amber一同到日本宣傳新片

《The Run Diary》

Johnny Depp與Amber在2012年公開戀情,兩人在2011年拍攝《The Run Diary》認識。2012年6月Johnny Depp與拍拖14年的法國女星Vanessa Paradis宣布分手,兩人育有16歲的女兒Lily-Rose 與12歲的仔仔Jack。Amber與Lily-Rose、jack相處融洽,閒時一齊shopping。

Amber與Lily-Rose、jack閒時一齊shopping

Lily-Rose、Vanessa、Johnny、Jack

Johnny曾經提過結婚只是一紙婚書,最重要是雙方的關係。雖然他與Vanessa沒有結婚,而與Amber拍拖一年多即訂婚,相信有時相遇是緣份,能夠走到尾是福份。

Photos by Getty Images & Internet

YOU MAY ALSO LIKE