鞏俐、鍾楚紅貴氣現身巴黎古董雙年展

Peggy Choi

珠寶界一大盛事、兩年一度的「第27屆巴黎古董雙年展」(Biennale des Antiquaires),今日於巴黎正式揭幕,於為期十多日的展期,將展出多個頂級珠寶及腕錶品牌所打造的藝術品及藏品,藉以展示品牌最高超的製作珠寶技藝及水平。

而著名女星鞏俐及鍾楚紅早前也飛到巴黎,分別以伯爵全球代言人和Chaumet品牌好友的身分,各自出席於巴黎大皇宮舉行的品牌開幕酒會及晚宴。

鞏俐穿上銀灰色V領晚裝,戴上「Extremely Piaget」系列18K白金項鏈、18K白金耳環和18K白金指環,現身會場,並細心欣賞每件伯爵珍寶。
鍾楚紅佩戴Chaumet 最新推出的 Lumieres d’Eau系列鑽飾
鍾楚紅則穿上鮮紅色貼身晚裝,戴上Chaumet最新推出的Lumieres d’Eau 白金帕拉伊巴似的碧璽和海藍寶石項鏈以及白金帕拉伊巴似的碧璽鑽石戒指出席。

YOU MAY ALSO LIKE