Sammi率眾星影高難度selfie

Peggy Choi

撲不到Sammi演唱會飛唔緊要,不如看看她與眾星為Adidas Originals年度企劃「#ThisisMe」所拍的高難度自拍相!

以「我就是我」為主題的年度品牌企劃,除了由Eason(陳奕迅)和阿Sa(蔡卓妍)打頭陣拍攝電視廣告,更邀得鄭秀文、Babyjohn、型到爆的時裝達人韓火火、馬志威(Edward Ma)和日本歌手及演員窪塜洋介,為品牌拍攝高難度自拍!各人手拿自拍神器,發揮天馬行空的創意,並且耍出「看家本領」拍攝了多幀有趣又有型的selfie!

 

 

Sammi在九龍地標Ritz Carlton內,擺出多個鬼馬pose,更即興做出高難度瑜珈動作,大show柔軟身段。

Babyjohn以身體砌出「BJ」字樣,表現他dramatic的一面。



時裝潮人韓火火,在拍攝前跟魔術師學玩火,短短一小時就能輕鬆駕馭火把!

YOU MAY ALSO LIKE