Harper想當足球員!Victoria大叫心如刀割

Letty

Victoria剛完成New York Fashion Week SS15的表演後,接受《Good Morning America》訪問時,提到Harper 「我的志願」!

碧咸與Victoria有三位囝囝與一位千金,小朋友經常在家中踢足球,Harper自幼與三位哥哥長大的她少不免會喜歡跑來跑去,性格有點男仔頭。有一日她與哥哥踢波的時候,說起我的志願︰「媽咪…我長大後想當一個足球員!」

身為時裝設計師的Victoria直言心如刀割︰「試想像有一把匕首直插入我的心臟,我有3個仔仔想踢波都唔緊要,但點解好似一個都唔想試下跳舞或者fashion!」她指Harper都會好像其他女仔鍾意扮靚,但囡囡都十分好動,似足三位哥哥。

 

聽到Harper想當足球員,Victoria直言心如刀割!

媽咪…我長大後想當一個足球員!

 

每次出席公開場合,Victoria都為Harper精心打扮

 

早前已經有運動品牌度身訂造Harper的足球衫,更印上爸爸專有的「7」號!

 

Photos by Instagram & Internet 

YOU MAY ALSO LIKE