衝出世界!G.E.M.打入福布斯《30 under 30》名人榜

鄧紫棋今年獲福布斯選為《30 Under 30》之一,前年憑《我是歌手(第二季)》在內地走紅,去年在中國內地、歐美等地舉行巡迴演唱會,今年與與美國小天后Selena Gomez、Nick Jonas齊名打入福布斯。

鄧紫棋憑著2014年在內地綜藝節目《我是歌手(第二季)》中的表演,極受注目,兩年來在中國舉行多場巡迴演唱會,又衝出亞洲遠赴歐美多國開個唱,被名為「宇宙G.E.M.」,亦曾接受《Nylon》訪問,被雜誌稱為「中國Taylor Swift」。

福布斯每年選出每個界名中30位30歲以下的領袖,今年在音樂界中,G.E.M.與美國小天后Selena Gomez、Nick Jonas齊名打入福布斯。

<<閱讀更多>>女神講資質

Selena Gomez 

<<閱讀更多>>跟明星學慵懶型格PARTY LOOK

Nick Jonas曾與兩位哥哥Kevin 和Joe一齊組成青春組合Jonas Bothers

Nick Jonas

 

Photos by Forbes & Getty Images 

<<閱讀更多>>我們身邊總有一位吳業坤

YOU MAY ALSO LIKE