衫都可以做SPA?李施嬅做老闆解決「地少衫多」

Yufi Yip

衫都可以做SPA?Why not?

李施嬅(Selena)數年前已開始涉獵不同生意,如時裝、美容及飲食等,最近她更入股提供衣物管家服務的Start Up公司PAKT,為香港人解決「地少衫多」的問題。

作為藝人的Selena,經常要出席大小宴會,加上自己的便服,衣物數量多不勝數,佔據家中大量空間,當為此感到煩惱之際,她認識了PAKT總裁Barbara, 二人一拍即合,Selena入股PAKT,希望幫自己之餘,更能為有同樣問題的人提供解決方案。

李施嬅


「我覺得這個概念很有意義,現今甚麼都要快,很多都是即食、即棄,製造好多垃圾,感情也是,動輒就離婚,但是我們不應該這樣去生活。無論是感情、衣服、家,都應該要appreciate,衣服可以穿久一點,或者給其他人穿,不要那麼浪費。」

「我之前曾經將衣物儲存在迷你倉,但不知道倉的環境如何,且潮濕令我的衣物變黃,結果無法再穿,感覺很浪費。」

李施嬅
PAKT的倉設於柴灣,有24小時全天候溫度及濕度監控

顧客變老闆

Selena首先試用服務時,PAKT派出員工上門收居衣物,全部均穿上圍裙及白手套,細心掛起她的衣服,收入大型行李箱內帶走。Selena說:「覺得好誇張,但又很開心,因為他們有好好的對待我的衣服。」早上才收取的衣物,當日下午約4、5點,Selena在PAKT網站就看到自己的賬戶,而她的衣物亦已逐一拍照,及列出詳細資料,猶如一個電子衣櫃,主人可以隨時翻看自己的衣物,更有寄賣服務。「好多衣服想賣,但要逐一拍照很麻煩,現在有專人幫我做。」

李施嬅


當客人需要取用這些衣物時,可在網上輸入日期、時間及地點,PAKT就會送到指定地點。「有次在美國拍攝,本想只是工作,沒有帶晚裝到當地,怎料突然需要出席宴會,PAKT在一日之內便將衣服送到美國我手中。」Selena說。


李施嬅
「我不想放棄演藝事業,生意只是興趣及投資。」

PAKT:
http://www.pakt.hk/
https://www.facebook.com/pakthk/

<延伸閱讀>《花邊教主》播完5年!主角們去晒邊?

<延伸閱讀>焦慮症成就影后之路!Emma Stone追夢過程似足《星聲夢裡人》主角

 

YOU MAY ALSO LIKE