《花邊教主》播完5年!Blake Lively事業愛情兩得意,咁其他主角呢?

Suki Lam Edit by Yufi Yip

想當年美劇《花邊教主》(Gossip Girl)風靡全球,說它是神劇亦不枉然,不少人那些年也日夜追捧過,相信女孩子和小編一樣,最喜歡看Queen B(Leigton Meester)和Serena(Blake Lively)的打扮,幻想一天自己都可以穿起華麗衣裳,遊走於霓虹燈下。不過一轉眼《花邊教主》已經播畢第六個年頭,兩位真.女神都已榮升人母。而講到至今在荷里活發展得最好及人氣高企的,一定是Blake Lively,但其他主要演員呢?就讓小編來跟大家看看各個主要人物的近況吧!

gossip girl 花邊教主

Serena Van der Woodsen (Blake Lively 飾)

拍畢《花邊教主》後,Blake Lively片約不斷,作品有《綠燈俠》(Green Lantern)、《情迷聲色時光》(Café Society)、《時光逆愛90年》(The Age of Adaline)等,而拍攝《綠燈俠》拍攝亦令她與男主角Ryan Reynolds結緣,戲假情真成為夫妻,二人的互動恩愛又搞笑,是荷里活中相當吸睛的模範夫妻。Blake Lively先後為丈夫誕下兩女兒,在上年八月上映的電影《奪命狂鯊》 (The Shallows)中,擔任女主角的Blake在拍攝時已生了大女,但全套戲大部份時間都以比堅尼上陣,身材索到爆,上年九月誕下小女兒,但她已經火速修身回復Fit爆的身型,Queen S真的不是浪得虛名的!

Ryan Reynolds Blake Lively

Ryan Reynolds Blake Lively

PHOTOS CREDIT:GETTY


BLAKE LIVELY 花邊教主 GOSSIP GIRL
▲《奪命狂鯊》

cafe society BLAKE LIVELY
▲《情迷聲色時光》

Blair Waldorf (Leighton Meester 飾)

在劇集播出期間,Queen B的角色討好,Leighton Meester的人氣一直是No.1,但隨着劇集的完結,人氣亦開始回落。之後Leighton努力轉型,拍了獨立電影《Like Sunday, Like Rain》、《Life Partners》等還曾在鄉村音樂電影《Country Strong》一展歌喉,並在2014年發行專輯《Heartstrings》,不過成綪都大不如《花邊教主》時期。

2014年,Leighton和男演員Adam Brody結婚,翌年就誕下女兒,現在生活比較低調。而她最新搞作就是繼《花邊教主》後首次回歸電視,拍攝電視劇《Making History》,飾演女主角的她會卸下時尚服裝,擔任一個樸素且前衛的古代農村少女,還有此劇屬喜劇類別,看看Queen B能如何一改常態做過幽默笑匠吧。

Leighton Meester
Leighton和老公Adam Brody。PHOTOS CREDIT:GETTY


Leighton Meester

Leighton Meester

Chuck Bass (Ed Westwick 飾)

在劇中Chuck和Blair是最得人鍾意的情侶,迷倒不少女孩子。劇集完結後,Ed Westwick最令人印象深刻的相信是在《J.艾德格》中,飾演為里安納度寫傳記的記者Agent Smith,其他電影作品都甚少在港上映。早前為netflix拍攝劇集《推銷天王》(White Gold),擔任男主角,在劇中Ed西裝骨骨一貫壞男孩的模樣,型到爆!有指劇集有意添食,拍Season 2。

Chuck在劇中一向行為出位,而現實中的Ed亦是。年頭他和劇中飾演Serena母親(也可說是他的後母)的Kelly Rutherford疑似展開相差19年的忘年戀!Ed亦曾與飾演Vanessa的Jessica Szohr拍過兩年拖,不過早在2010年已分手。


Ed Westwick

Ed Westwick
《推銷天王》劇照

Ed Westwick
《推銷天王》劇照

Kelly Rutherford Ed Westwick
▲ED和Kelly在今年情人節疑似宣布戀情。

Lily Van der Woodsen(Kelly Rutherford 飾)

其實Kelly Rutherford跟Ed Westwick的親面相公開後,他們一直就未有回應戀情的真偽,然而Kelly的感情生活亦跟Lily一樣錯綜複雜。曾離婚兩次的她,因爭取兩位女兒的撫養權曾一度宣布破產,可惜的是在2015年法庭還是判她失去撫養權。不過她依然心擊女兒,經常抽時間見女兒。


Dan Humphrey (Penn Badgley  飾)

最後一集宣布Lonely Boy Dan是Gossip Girl身份時,真的是驚為天人!劇集完結後﹐Penn曾拍攝電影《Parts per Billion》、《The Paper Store》,後者更為他帶來電影節最佳男主角的殊榮,不過依然沒有帶來強勁的人氣。

然而劇集完結兩年左右, Penn開始跟朋友夾Band,組成樂隊MOTHXR,去年才完成歐洲巡迴演出返回美國,大受歡迎,似乎當個歌手比起演員更加適合他!戲裏戲外都曾與Blake拍拖,但他最後情歸美國歌手Domino Kirke,二人今年結婚,他們的婚禮非常低調,只邀請了少數的親友參與。

Penn Badgley


Penn Badgley
▲MOTHXR

Penn Badgley





Nate Archibald (Chace Crawford飾)

Chace現實中的感情生活跟Nate很像,憑着俊俏外表女友多籮籮,曾經和女歌手Carrie Underwood短暫交往,上位小花Emma Roberts、《吸血新世紀》女星Ashley Greene都與他傳出緋聞,近年就盛傳他和Rebecca Rittenhouse拍拖,但他們都沒有公開確認過。不過在工作他都沒有怠慢,單是今年就在《Eloise》和《 What's the Point 》兩電影上映。

熱愛旅遊的他,私下生活相當隨意,經常拿着相機到處去,相當寫意。

chace crawford


chace crawford

chace crawford

Vanessa Abrams (Jessica Szohr 飾)

Jessica在《花邊教主》中的戲份也不少,之後她參與了電影《The Internship》及《賤熊2》(Ted 2),眼利的話,還能在Taylor Swift的《22》MV中看到她。年頭Jessica 出席美國時裝周時,乍看簡直是沒有變過,而她有份拍攝的電視劇《Twin Peaks》將於年中播放。


▲《The Internship》

Jenny Humphrey(Taylor Momsen 飾)

拍攝第一季時才14歲的Taylor,在《花邊教主》中是從一個乖乖女變成攻心計的少女,最後醒覺反樸歸真。現實中Taylor的變化亦似乎最大,她在拍攝期間已開轉型向音樂出發,組成樂隊《The Pretty Reckless》,成為了非常受歡迎的搖滾作歌手,現經常到世界各地作巡演,大家想看她在電影或電視上再演出,看來也要等上一段時間了。

Taylor Momsen

Taylor Momsen

<延伸閱讀>《格雷》男主角直認背妻愛上女主角 要不是......可能早就出軌!

<延伸閱讀>多強大的男人才能吸引到女神?Emma Watson拍拖年半男友曝光

YOU MAY ALSO LIKE