[沙灘拯救隊]Zac Efron奀仔變大隻佬 手臂粗過大髀!

YY

憑迪士尼電影《歌舞青春》(High School Musical)走紅的29歲男神Zac Efron,已經由以前一面稚氣、身形瘦削的籃球隊長,變成今日的超級肌肉男,竟然是甚麼原因令他有如此大的轉變呢?

Zac Efron

Zac Efron


其實早在2014年,Zac Efron於MTV頒獎禮被強迫脫上衣時,他已經擺脫High School Musical的高中生形象,練得一身肌肉了。不過,真正令他變成筋肉人的是他的新電影《Baywatch》,因他需黟拍荷里活第一大隻佬「The RockDwayne Johnson,一同飾演海灘救生員,而美國的海灘救生員出名大隻,Zac Efron為了角色,可是落足心機。

Zac Efron

Zac Efron


Zac Efron他在電影開拍前10週,開始了私人健身教練為他設計的一套嚴格鍛鍊課程,即使在繁忙的行程中,他都堅持每天早上5點就起床做運動。教練透露Zac Efron的健身計畫為三天一個循環,第一天練背部、二頭肌,第二天練腿,最後一天練肩膀、胸與手臂,休息一天再進行下一循環。

Zac Efron


運用高強度運動能加速熱量燃燒,也能讓肌肉快速增長,只花12周就將體脂肪降只有到5%。

Zac Efron


運動以外,Zac Efron亦盡量不吃垃圾食物(junk food),要吃健康、有機、不經加工的食品。不像其他大明星,Zac Efron不喜歡出去派對,他說「我不認為我一定要出去社交,那會壓縮你一天的時間,扼殺你的興趣和持之以恆的動力。我在心裏為自己設下了健身目標,這讓我更能持續下去。」

Zac Efron

Zac Efron

Photo credits:internet, instagram

<延伸閱讀>靚仔不再?碧咸ig上載爛面照嚇親粉絲

<延伸閱讀>基因很強大!盤點5大索爆荷里活星二代

YOU MAY ALSO LIKE