碧咸18歲大仔處男紋身!紋了和父親一模一樣的圖案

YY

「萬人迷」碧咸David Beckham)差不多成身都是紋身,不少更與家人有關,不過2013年他曾在訪問中表示不希望兒子和自己一樣紋身,更笑言:「一個都唔好紋。」四年後,相信碧咸明白到何謂「仔大仔世界」,因為剛滿18歲的大仔Brooklyn Beckham刺了他人生第一個紋身。

Brooklyn Beckham David Beckham

david beckham, brooklyn beckham


碧咸雖講明不想兒子紋身,但口裏說不,身體卻是很誠實,帶了Brooklyn前往美國洛杉磯、他的御用紋身名師Mark Mahoney,而碧咸更全程傍到實。

碧咸 Brooklyn Beckham


Brooklyn在右前臂紋了一個印第安酋長的圖案,背後可是有原因的。

碧咸 Brooklyn Beckham

brooklyn beckham 碧咸


碧咸身上也有個一模一樣的紋身,且同樣是由Mark Mahoney操刀的,有着父子傳承的意思,果然是父子情深呀!

brooklyn beckham 碧咸

<延伸閱讀>哈利妙麗都活躍在影壇!咁榮恩呢?Rupert Grint剖白消失於幕前的原因

<延伸閱讀>基因很強大!盤點5大索爆荷里活星二代

YOU MAY ALSO LIKE