孔劉電台節目接到媽媽CALL IN 可愛對話令你更愛他!

Yufi Yip

雖然《鬼怪》已經播完一段時間,但孔劉的人氣似乎沒有減退的跡象,日前就有粉絲找到孔劉在當兵時所主持廣播節目的一段錄音,孔劉如常在節目中接聽眾電話,怎料聽眾卻是自己的媽媽。

鬼怪 孔劉


孔劉媽媽在無預警之下的打電話進來,一開始孔劉認不出是媽媽,直到媽媽笑着說:「兒子啊!」他才恍然大悟,一時之間不知道如何應對,頻頻大笑,聲音更變得害羞:「哎唷!要瘋了!咩料!」反應非常可愛。

孔劉 父母
▲孔劉大學畢業時和父母的合照。  
CREDIT:INTERNET

媽媽說因掛住兒子想去探望他,但就遭老公反對:「你爸爸說都住在同一片首爾天空底下,有甚麼好看的?」孔劉聽完亦說:「對啊!兒子都 30 幾歲了!」然後媽媽感謝粉絲們對孔劉的愛護,孔劉就搞笑謂:「劉女士(媽媽姓劉)話說得真好,是練習過的吧?」媽媽馬上笑言:「才不,是我平時想說的話。」

孔劉


通話過程中,可以感受到孔劉與家人間的好感情,聽到他們母子溫馨的對話,亦令人發現到孔劉的另一面,應該滿足到偽孔太們的好奇心啊!



<延伸閱讀>孔劉粉絲必睇!你要知的孔劉9件事

<延伸閱讀>影壇小鮮肉列表!你要識的4大新人演員

YOU MAY ALSO LIKE