張孝全三大擇偶條件 樣唔重要:長得像如花也OK!

Yufi Yip

台灣男神張孝全堪稱是「係女人都會愛上嘅男人」,他的陽光、他的傻氣、他的身材,都是他吸引人的地方。33歲的張孝全每次戀愛都非常低調,從來沒有公開講過另一半,而去年跟拍拖一年多的女友分手後,現在還是單身,究竟他的愛情哲學是怎麼樣的?在擇偶方面又有甚麼條件?



對於愛情,張孝全坦言沒有特別鍾情於一種類型的人:「我覺得愛情應該是自然而然發生的,你每一次不會一直遇到一樣的人,即便他們很像,他們還是不一樣,其實你也是一直在學習。」愛一個上一課,應該就是這個意思。

指甲刀人魔 張孝全


談到擇偶,張孝全開出三大條件:獨立、懂事、理解我。

張孝全喜歡體貼、懂事的女生:「因為我的工作很忙碌,不可能一直陪在身邊,我需要一個獨立、懂事的人。」


需要女朋友理解他的張孝全,其實也很理解女人的變幻莫測,單是他不介意女朋友間中無取理鬧已經值得拿100分,他說:「我覺得可以無理取鬧,但是要挑時間,不要在我忙的時候。如果是生活當中,不忙沒事的時候無理取鬧我OK,我可以陪她、哄她。當然還要懂我,我也希望懂她,這其實是最難的。」

張孝全


外表是其次

張孝全這種高質男神要找到內外兼備的女神級女朋友絕不是難事,但他就表示主要還是看個性,外表是其次,甚至開玩笑說:「長得像如花也OK!」

張孝全


要成為張太,除了要理解他的工作,也要不介意他抽煙!

張孝全在年頭的訪問中,坦言每年的新年願望都是戒煙,但每次都失敗:「每年都講,戒了幾個月又開始抽,每次都打臉自己。」張太們有兩個選擇,一是跟他一起抽,二是用愛來感動他戒煙,但首先........................................是要成為真.張太.......

張孝全
CREDITS:COSMOPOLITAN CN

<延伸閱讀>剖析貼地富二代!關於何猷君的8件事

<延伸閱讀>影壇小鮮肉列表!你要識的4大新人演員



YOU MAY ALSO LIKE