[隨時同周杰倫一齊打機]周杰倫深圳開豪華網吧 網民:地表最高端

「無論幾歲的男人都喜歡打電動」,這句話是絕對是真理!台灣天王周杰倫是歌手、演員、導演、老闆,他多重的身份也展示出他的才華和能力,但作為男生,他的興趣當然還包括打電動,尤其酷愛《英雄聯盟》(League of Legends),還專門成立了「J戰隊」。最近他再次將興趣變成生意!

周杰倫 網吧


在深圳開設的一家豪華網吧,佔地約1700平方米,周杰倫是聯合創始人之一。網吧的裝潢豪華兼富有未來感,店內有專業的比賽專區、直播專區、桌遊專區及餐飲水吧,獲網民大讚是「地表最高端網吧」。

周杰倫 網吧

周杰倫 網吧


周杰倫 網吧

周杰倫 網吧

雖然裝潢豪華,但價錢相宜,有網友指大廳只需人民幣10元就可以玩1個小時,黑房18元1小時,成為會員還有折扣。

周杰倫 網吧

周杰倫 網吧


作為老闆的周杰倫還有自己專屬包廂,他本人也有來玩過,去玩的話隨時可以跟偶像來個偶遇。

周杰倫 網吧


周杰倫 網吧

地址:深圳市福田區埔尾路紅嶺大廈5棟1樓

<延伸閱讀>
10日寫50首歌!周杰倫:能有今天,就是我不服輸的結果

<延伸閱讀>[你真識食!]郭富城歷代女友列表

 

YOU MAY ALSO LIKE