GD留鬚型到認唔到!但原因卻令粉絲心碎......

造型百變天團Big Bang隊長G-Dragon(GD)日前在instagram貼上自己留了鬍子在錄音室的自拍,和平時的潮look打扮相差甚遠,男人味出晒嚟!

g dragon

對此造型,粉絲當然是讚多過彈,「充滿男子漢魅力」、「有個性」、「留鬍子真可愛」等等。不過,據知GD是因忙於錄製新歌,導致沒有時間刮鬍子,因此有粉絲擔心起他的狀況,留言謂「拜託刮個鬍子吧」、「你的形象我好心痛」等。

g dragon


在T.O.P入伍前,Big Bang在上兩年都合體出專輯及開騷,現在5缺1,GD就開始了個人工作,即將推出個人solo單曲,在6月10日更會在首爾世界盃競技場為他的世界巡迴演唱會「G-DRAGON 2017 CONCERT Act III, M.O.T.T.E」作首場演出。相距開唱只剩一個多月,難怪GD連鬍都沒有時間刮喔!

g dragon

<延伸閱讀>孔劉電台節目接到媽媽CALL IN 可愛對話令你更愛他!

<延伸閱讀>零整容!韓國母胎女神TOP 5

YOU MAY ALSO LIKE