孔劉香港fan meeting表演嘉賓確定 有睇《鬼怪》一定識得佢!

還有一個星期,人氣韓劇《孤單又燦爛的神–鬼怪》男主角孔劉就會來港出席2017 Gong Yoo Live Make A Wish in Hong Kong」粉絲見面會,真的是諗起都興奮。今日,大會更公布會有嘉賓在見面會中表演,只要有看過《鬼怪》就一定知道他!

鬼怪 孔劉


《鬼怪》的OST首首好聽,當中「鬼怪」孔劉的專屬主題曲Who Are You》,更是深入民心,擠身各大亞洲音樂排行榜上,主唱的Sam Kim亦因為這首歌孔劉相識並成為友,故此他特意帶來首個香港演出,行動支持孔劉的香港粉絲見面會!



Sam Kim2014年參加韓國選秀節目K-pop Star 3奪亞軍,隨後簽約經紀公司正式成為旗下藝人。早前,Sam Kim聯同所屬公司藝人Gwon Jin AhJeong Seung Hwan組成Antenna Angels以組合身份於韓國舉行演唱會,是次2017 Gong Yoo Live Make A Wish in Hong Kong他們就會一同擔孔劉的表演嘉,獻上特別舞台演出。







<延伸閱讀>
秀英、鄭敬淏拍拖5年仲係熱戀期 鄭敬淏公開零鬧交秘訣!

<延伸閱讀>入伍前夕!李敏鎬 守護夢想和愛情

 

YOU MAY ALSO LIKE