[反串扮學生妹!]盤點孔劉那些不堪回首的黑歷史

Yufi Yip

亞洲男神、37歲的孔劉由OPPA(오빠)變成大叔(아저씨),正所謂美酒愈陳愈香,他沒有因為時間的關係劣化,反而愈趨成熟,是散發出迷人的熟男氣息的高質大叔,不同年齡層的雌性動物都被他的男力魅力迷倒。現在的孔劉固然男人味十足,但人人都有過去,小編就找來孔劉小鮮肉時代、以及他初出道時不同的造型和演出的相片,讓大家看看男神是怎樣煉成的!

孔劉


學生時代的孔劉成績優異,戴上眼鏡一臉正經,眼神呆滯的他看起來有點書呆子的感覺,和現在帥氣的模樣差異頗大。

孔劉


孔劉

孔劉


孔劉
▲大學畢棊時戴上四方帽的孔劉,舉起V字手勢,好青春啊!


孔劉初出道時曾多次飾演學生的角色,當時的臉多麼的清澀啊!亂亂的髮型亦令他更加了幾分萌感。

孔劉

孔劉


孔劉
▲2006年在韓劇《精彩的一天》中,孔劉留了長頭髮,走瀟灑浪漫的路線。


在頭頂紮起丸子頭,這就是孔劉的隨性家居造型嗎?也太可愛了吧!!!

孔劉

孔劉


孔劉剛出道時曾在校園劇中挑戰男扮女裝,長髮飄逸、齊眉的瀏海加上白色髮箍,還化了粉色的眼影和唇膏,當時的他完全沒有偶像包袱,擺出多個姣爆的動作,與現在充滿男人味的他差很大!

孔劉


孔劉紅遍亞洲,他的粉絲當然覺得他又型又可愛,但亦有不少網民指自己不喜歡孔劉是因為他酷似浣熊,而劉仁娜亦在《鬼怪》劇中形容孔劉似恐龍,孔劉亦本人曾自爆:「我都聽過有人叫我恐龍,遇有其他幾種動物。」不過更搞笑的是,有人認為他不止似浣熊和恐龍,更指他微曲的髮型似足日本漫畫《我們這一家》中的水島太太。

孔劉
▲其實似水島太太也蠻可愛的嘛!

<延伸閱讀>蘇志燮香港見面會 型爆開騷風靡全場

<延伸閱讀>揭開金城武的神秘生活!金城武沒有告訴我們的5件事



YOU MAY ALSO LIKE