國際漿衝出國際!孖Avril Lavigne做公主 配音動畫晒流利英文

G.E.M.鄧紫棋初出道時的《睡公主》唱到街知巷聞,現在她更成為真.睡公主!

G.E.M.鄧紫棋


獲外媒稱為中國版Taylor Swift的G.E.M.,雖然曾在訪問指不會刻意要進軍國際,因為中文才她的母語,使用母語創作更能表達情感。話雖如此,機會嚟到到,唔通唔要咩!

G.E.M.鄧紫棋

年前,G.E.M.為美國動畫電影《Charming》配角,當睡公主,在片中G.E.M.以全英文配音及唱歌,大晒流利英文!


動畫電影《Charming》以白馬王子的角度來講述童話故事,指擁有他有致命的迷人笑容,同時俘虜白雪公主、睡美人跟灰姑娘。

白雪公主由搖滾小天后Avril Lavigne配音,灰姑娘則由Ashley Tisdale配音,而真正的女主角、不是公主的蛋糕烘焙師就由Demi Lovato配音。

avril lavigne


ashley tisdale


Demi Lovato


▲片中,G.E.M.和Avril Lavigne、Ashley Tisdale會合唱一曲〈Trophy Boy〉。



<延伸閱讀>出道前後兩個樣?盤點明星們不堪回首的那些年.......

<延伸閱讀>日本女生票投「轉世最想變成的女演員長相」 新垣結衣都輸畀佢哋!

YOU MAY ALSO LIKE