[夢の共演]Johnny Depp X 福山雅治 兩大男神合體彈結他!

日本男神福山雅治代言啤酒品牌Asahi七年,七年來為廠商拍攝無數廣告,而今年Asahi更找來「魔盜王」Johnny Depp與他攜手為品牌30周年推出的夏季特別限定商品「瞬冷辛口」代言。

Johnny Depp 福山雅治

廣告全程在洛杉磯拍攝,這是Johnny Depp首次出演日本廣告,而廣告中的配樂則由福山雅治創作。在廣告中,Johnny Depp和福山雅治在天台彈結他,常言道「識音樂的男人特別有魅力」、「專心工作的男人特別charm」,更何況是兩大男神合體專心玩音樂,啲男人味出晒嚟,簡單是令人尖叫的瞬間!

Johnny Depp 福山雅治

本身有自組樂隊的尊尼亦嚴陣以待,攜同私伙電結他演出。拍攝前,尊尼謙稱害怕出錯,特別邀請福山到自己的露營車一起JAM歌。廣告於日本播放,全長約半分鐘。

Johnny Depp 福山雅治

Johnny Depp 福山雅治



製作花絮


<延伸閱讀>[孔劉CNN專訪]做演員要有使命感 孔劉:透過自身影響力為弱勢社群發聲

<延伸閱讀>[最可口蜘蛛俠]21歲小鮮肉Tom Holland起底

YOU MAY ALSO LIKE