神奇女俠Gal Gadot宣傳期完全不穿高跟鞋!聽完她的答案會令你更愛她!

DC女英雄電影《神奇女俠》(Wonder Woman)全球大賣,好評不斷,票房亦節節上升,女主角Gal Gadot躍升成荷里活女神,不少影迷都認同:「光是看Gal Gadot就值回票價了!」成功背後,除了拍攝費用,華納用作這部電影的全球宣傳就達到1.2億美元,而身為主角的讓Gal Gadot亦在全球跑首映會。

Wonder Woman如何Wonder?揭開神奇女俠的七大神奇秘密


Gal Gadot


不過,許多媒體都注意到,Gal Gadot在宣傳《神奇女俠》的期間,走到哪裏她幾乎都是穿平底鞋,更一度傳來她第三度懷孕的消息。

Gal Gadot

Gal Gadot
身高178cm的Gal Gadot就算不穿高跟鞋,一雙長腿依然吸睛。


Gal Gadot出席《神奇女俠》洛杉磯首映禮時,她依然沒有穿高踭鞋,穿上平底鞋走紅地氈實在是荷里活少見的事,《Variety》的記者就問她:「為什麼以平底鞋取代了高跟鞋呢?」對於不穿高跟鞋的原因,這位神奇女俠就率直的回答:「這樣比較舒服!」So Cute!

Gal Gadot


<延伸閱讀>有樣又有腦!關於「神奇女俠」GAL GADOT 你要知的6件事

<延伸閱讀>WONDER WOMAN有幾勁?揭開神奇女俠的7大神奇秘密







YOU MAY ALSO LIKE