[宋仲基、宋慧喬結婚!]低調拍拖修正果 情史次次見光死

高恩

31歲的宋仲基35歲的宋慧喬今日突然宣布結婚,將於10月31日舉行婚禮,消息震驚全世界韓迷!

宋慧喬 宋仲基

點解咁驚訝?皆因宋仲基、宋慧喬即使多次傳出拍拖和結婚的消息,二人一直否認,即使上月二人被指同遊峇里,他們的公司依然表示「沒有回應的必要」,宋仲基經理人公司理事受訪更指宋仲基呃埋公司,到近一個月才向公司坦白。

拍拖是一件開心事,為什麼宋仲基和宋慧喬要不停「講大話」?那就要看一下他們的情史。

宋慧喬 宋仲基

宋慧喬 宋仲基

宋慧喬-容易愛上拍檔

宋慧喬入行多年來,差不多每次拍拖都願意公開分享喜悅,第一次公開戀情是2003年合作《All In真愛賭注》的拍擋李炳憲,他們是當時最炙手可熱的明星,不少媒體形容這段戀情為「世紀之戀」。

愛得高調的宋慧喬、李炳憲,一起拍廣告、受訪和歐遊,不過有指二人因價值觀不同而拍拖不足一年便分手。

宋慧喬 李炳憲

2004年,宋慧喬和天王Rain因合拍《浪漫滿屋》後多次傳出緋聞,且傳得相當轟烈,但經李炳憲一役後宋慧喬選擇低調,最終戀情無疾而終。

宋慧喬 rain

2008年與玄彬合演《戀愛夢工場》後,被拍得二人單獨約會,至翌年8月二人才公開戀情,但於2011年玄彬入伍當日卻突然宣布與宋慧喬已分開。

宋慧喬 玄彬

2014年,和姜東元合作電影《我的忐忑人生》傳出緋聞,有網民直擊二人穿情侶裝同遊巴黎,拍照上載到互聯網。二人的經理人公司承認相中是二人,但解釋指兩人為拍攝雜誌寫真才會同行。

宋慧喬 姜東元

宋仲基-戀情少身家清白

宋仲基曾親口在訪問中表示不喜歡公開戀情,而他入行以來的緋聞亦比較少。2012年與文彩媛合作《善良的男人》,被指二人不時有摸頭、互望甜笑等親蜜舉動而傳出緋聞,不過傳聞好快就消失。

宋仲基 文彩媛

宋仲基曾在訪問中被主持人逼問下,自爆與徐孝琳的戀情,消息一出徐孝琳即時被起底,指徐孝琳在宋仲基入伍時一腳踏幾船,宋仲基得知後,一退伍即投入拍攝《太陽的後裔》來忘記情傷。

宋仲基 徐孝琳

最終,宋仲基與同劇女主角宋慧喬相戀,至現在即將結婚開花結果。

宋慧喬 宋仲基宋慧喬 宋仲基

<延伸閱讀>19禁《Real》!金秀賢露股、雪莉露點圖流出

<延伸閱讀>想跟偶像談戀愛?盤點明星同助手日久生情實錄




YOU MAY ALSO LIKE