宋仲基發表愛的宣言:用愛去填補雙方的不足,一起克服困難的人生!

孔太

宋仲基和宋慧喬今日透過經紀公司宣布婚訊,今午宋仲基親自在粉絲官方網站發表結婚感受,他留言:「大家好,我是宋仲基。最想得到大家的祝福,我帶着戰戰兢兢的心講出心底話。我遇上了令我更發亮及光榮的作品,一起度過了幸福的時間後,在這幸福的時光裏遇見了一個非常珍貴的朋友,我們確認了彼此的真心,成為相愛的戀人。」

宋仲基 宋慧喬

他透露是於年初決定結婚,即他們出席完KBS演技大賞、雙雙獲大獎的翌日:「在2017年新一年開始的時候,我們兩人約定之後要一起度過人生,為了用愛去填補雙方的不足和開始一起克服困難的新的人生,我將於2017年10月最後一天與宋慧喬小姐舉行婚禮。」

宋仲基 宋慧喬

宋仲基亦一直很想快將消息告知大家,但結婚並不是他一個人的事,所以一直以來都小心謹慎的談戀愛:「我相信關心和愛我的粉絲會覺得好驚訝,我也想提早告訴大家我的真心,但這個並不是我一個人的事,而是兩個人的事,兩個家庭的意見亦相當重要。」

他亦不忘宣傳新片《軍艦島》:「電影即將上映,是很多人用心和熱情來完成的作品,擔心因為個人問題為大家帶來不便。」宋仲基還感性表示,人生不是匆匆忙忙就走完,而是看着周遭的風景和人物,帶着智慧慢慢走下去。同時亦請大家相信和祝福他:「承諾今後會成為帥氣的演員和可靠的一家之主,希望大家應援我們二人的好姻緣。」

宋仲基 宋慧喬

宋仲基發言後,宋慧喬稍後亦於粉絲官網留言:「突然聽到結婚的消息很驚訝,亦會覺得我對粉絲照顧不周,請大家諒解。」

 「仲基最初是個很有默契的同僚,一起合作拍攝,覺得他的價值觀和想法跟我很相近,無論談甚麼都很談得來,對我來說他是好同僚和朋友,在作品結束後仍有繼續保持聯絡,越來越了解彼此。過了很長時間之後,仲基給我的信任和信賴令我覺得可以跟他一起走過未來,我很感謝他對我的真心,也對他有了確信。」


宋慧喬表示能感受到宋仲基的真心和信任,因而產生共度未來的想法:「對於突然公布婚訊我都覺得好緊張,但相信大家會為我應援,今後也請大家繼續支持我們。最後她亦放甜話:「今後不是一個人而是兩個人一起,將會有更加美好的生活。」

宋仲基的母親今日與韓媒通話時,問到兒子即將結婚心情如何,她就似乎對宋慧喬非常滿意。:「很好,我好開心。」不過宋仲基爸爸就似乎有點意見,皆因雙方家長尚未見面,有報道指宋爸爸在一個聚會上就曾透露兒子的婚訊:「我兒子很快就會結婚,雖然宋慧喬比我兒子年紀大有點可惜,但我兒子喜歡她,沒有父母是贏得過自己的孩子。」

雙宋結婚,不少人都想起宋仲基的好「基友」李光洙,不少網民走去光洙的instagram留言,叫他不要傷心,又問幾時輪到他結婚。

宋仲基 李光洙

<延伸閱讀>[宋仲基、宋慧喬結婚!]低調拍拖修正果 情史次次見光死

<延伸閱讀>女神配男神!全智賢老公係正宗高富帥

 

YOU MAY ALSO LIKE