Neway大少殺入娛樂圈!陳法拉40歲前夫薛世恒轉做幕前恨拍戲

高恩

Neway大少薛世恒(Daniel)最為人熟悉的身份就是女神陳法拉的前夫,之前曾開經理人公司力捧王浩信、HotCha等的他,不甘只做幕後,最近以40歲之齡轉戰幕前,更簽約北京經理人公司,看來不止進軍香港市場,有意放眼神州。

薛世恒

薛世恒

薛世恒日前首次以藝人身份出席活動,他表示自己自小對演藝工作有興趣:「之前因工作關係比較多接觸幕後的工作,其實自己一直都有興趣做幕前,可以說是我的夢想。以前要打理家族生意,未有機會去做,之後發展了自己的生意,站穩了陣腳,就決定去做我喜歡的工作。我目前仍是學習階段,有學演戲、普通話和功夫等。」

薛世恒

薛世恒
▲薛世恒花不少時間健身,管理身型。

40歲才轉戰幕前,他亦坦言是遲起步,不過不怕別人指自己是「最老新人」:「我不想讓人覺得我是玩玩吓,我是認真和決心去做的。是遲(起步)了,但每人都有自己的路,我亦好慶幸做到以前所做過的每一份工作,我的樣子不算很老,不同年紀的男人會有不同魅力,我已經放開了,不會想別人的評價,最重要是裝備好自己。」

薛世恒

薛世恒

談到對演藝圈中那個範疇最感興趣,薛世恒和前妻法拉一樣最愛戲劇:「對演戲最有興趣,舞台劇都有興趣,因為自己都有學。」 而他的處男演出,就是之前好友蔡少芬就介紹他客串的電影《十噸刺客》。

薛世恒

薛世恒
▲薛世恒酷愛電單車,稱新車為「新女友」。

薛世恒

薛世恒
▲薛世恒激似袁偉豪,TWINS一樣!

薛世恒

薛世恒

Photos credit:薛世恒 instagram

<延伸閱讀>陳法拉捉緊生命濃度:「花時間做有意義的事是絕對值得。」

<延伸閱讀>男神吳彥祖闖荷里活從零開始,事業家庭兩兼顧!

Tags:

YOU MAY ALSO LIKE