朱千雪男友曝光!男友夠高質 家底、學識一樣有

今年29歲的2012年港姐季軍朱千雪,當選後即獲大台力捧有相當多的演出機會,去年和王浩信合作的《EU超時任務》更大受歡迎,不過她卻毅然決定重返校園,修讀中文大學企業傳播社會科學系碩士學位,再修讀香港城大學法律博士學位,而她本身家底不錯,早年獲父親買樓作禮物。有物業、高學歷、高顏值,又夠貼地,朱千雪早已成為港男女追捧的女神BB,不過,最近女神疑似封盤喔!

香港小姐 朱千雪

朱千雪

早在今年3月已有報道指朱千雪和圈外人Justin Ng過從甚密﹐千雪在香港,Justin在澳洲,雖分隔兩地,但二人都一直保持聯絡,甚至在千雪的facbook和Justin的爸爸和弟弟是朋友。日前又有人拍到朱千雪和Justin同遊新加坡,Jusyin更搭着千雪的膊頭,而千雪更挨住對方,完全是情侶間的互動。

要獲取女神芳心,當然要咁番咁上下高質先得!Justin正在澳洲讀醫科,父親是香格里拉集團的執行董事,現在是老牌茶莊「祺棧茶行」的老闆。

朱千雪 男友 justin ng
▲Justin(左)和弟弟。

朱千雪 男友 justin ng

朱千雪 男友 justin ng
▲兩兄弟好似樣呀!

朱千雪 男友 justin ng

<延伸閱讀>彭于晏理想型8大條件!

<延伸閱讀>男人愛肉感!盤點5大微胖女星 有肉地先係皇道

 

Tags:

YOU MAY ALSO LIKE