Gigi遭大陸網民鬧爆歧視亞裔 跪低微博道歉!11月上海VS騷仲有冇得行?

現時在國際模特兒界最炙手可熱的名模,一定是Hadid姊妹,Gigi Hadid和Bella Hadid,不過家姐Gigi Hadid近日負聞纏身,皆因今年Victoria's Secret Fashion Show首度取址中國,預定於11月9日在上海開幕,日前列出名模陣容,包括中國代表雯、何穗、秦舒培、奚夢瑤等,而Hadid當然亦有份,中國粉絲得知消息後,即作出抵制Gigi Hadid的舉動。

Gigi Hadid

胸圍保養小知識 gigi hadid bella hadid

事緣是今年2月,Bella在Twitter上載一段影片中,Gigi手持一塊佛像餅乾,舉起放在臉旁,對着鏡頭眯起雙眼,模仿佛像的面孔,動作雖然只有兩秒,但隨即有網民指責兩姐妹嘲弄亞裔容貌特徵,有種族歧視之嫌。有網民發起hashtag「#gigiisover」,在網上公審Gigi。


事後,Bella刪除涉事影片,雖然事件發生在半年前,但出名玻璃心的大陸網民,似乎不肯罷休,不停在Hadid姊妹的社交網站留言發炮,指不歡迎二人來中國,多間西方媒體均有報道。日前,Gigi Hadid向大陸網民跪低,在微博發道歉信,不過大陸網民就不太受落,未知Gigi最後能否順利參與在上海的演出。


Kendall Jenner和Gigi Hadid

Gigi Hadid

<延伸閱讀>年輕時做過最後悔的事?碧咸嫂寫給自己的信:不要亂搞你的胸部!

<延伸閱讀>《花邊教主》播完5年!Blake Lively事業愛情兩得意,咁其他主角呢?




YOU MAY ALSO LIKE