李亞男突患驚恐症!王祖藍停工陪老婆:以為佢會死,我好驚!

孔太

王祖藍 李亞男

11年前,王祖藍已被李亞男吸引,但當時祖藍只是兒童節目主持,李亞男是華裔小姐冠軍,二人身份懸殊,祖藍自卑:「我只是個兒童節目主持,沒人識;她是華姐,又高又靚,我不敢高攀。」但最後李亞男還是被祖藍的真誠和上進所打動。

最後,王祖藍和李亞男這對擁有「最萌身高差」的情侶,由不被祝福到現在結婚兩年,成為圈中的模範夫妻。李亞男亦非常旺夫,祖藍在大陸的吸金力極強,事業發展愈來愈好,不過為了工作要長時間留在大陸,冷待了嬌妻,李亞男一度獨守空房,以淚洗面,更患上驚恐症而兩度入院。

王祖藍 李亞男

祖藍憶述:「她喝了一點點酒和咖啡,心跳得好嚴重,以為心臟病發,整個人抽筋,呼吸困難。我見到她都覺得好恐怖,馬上送她去醫院,覺得她好似隨時會窒息!」 他心痛又內疚:「以為她會死,我好怕!」 

王祖藍 李亞男

雖然驚恐症來襲,但心地善良的亞男依然保持禮貌,祖藍說:「醫生問她覺得怎樣,她說抽筋抽到不能動,好似閃電,好似《雷神》被電到。醫生說要幫她抽血,她說『我也好想給你抽,但我停不到,不好意思醫生,我不是有心讓你那麼難打針』,一個人去到這樣的情況還可以如此有禮貌。」 

在病榻上,亞男仍不忘為老公打點一切,祖藍說:「她在抽筋的時候說,『你明天要上班,有沒有人叫你起床,打給助手校鬧鐘,你的衣服放了在第三格抽屜裏』,有甚麼辦法不愛這個老婆。」

王祖藍 李亞男

李亞男為愛而留在香港沒有回加拿大,祖藍非常疼惜老婆:「她真的可以嫁更好的,跟我在一起的時候,我沒有像現在……這麼富有。」自亞男驚恐症發作後,祖藍擔心亞男會患上抑鬱症:「她一個人可以自己突然在家哭出來,父母不在身邊,嫁了老公又不在身邊。」

王祖藍 李亞男

為了留多點時間陪老婆,祖藍就沒有再接過電視劇和電影:「現在趁她回加拿大或工作時,我就在公司做通宵,她一回香港我就會早啲回家吃飯,吃完就下樓打羽毛球。」待手頭上的工作結束,就專心陪老婆,明年啟動造人計劃。




<延伸閱讀>蔡少芬相隔4年返大台拍劇!史上最年輕視后、《洛神》甄宓最難忘

<延伸閱讀>人生只有一個女人!吳尊與初戀女友拍拖到結婚22年:把感情放在第一,做每件事情都為對方着想。

 

 

YOU MAY ALSO LIKE