YOU ARE WHAT YOU WEAR!展現獨特的個性時尚學

大家對陌生人的第一印象,一定便是你的外表,所以大膽配襯個人的造型,有助讓人更容易認識到真實的你。Cartier的JUSTE UN CLOU系列便以高貴的18K黃金,18K白色黃金和18K玫瑰金,打造的配飾,展示出來的不羈氣質,讓你敢於做自己,YOU ARE WHAT YOU WEAR!

 

簡約的設計,成為完美的點綴!

牛仔是不敗的時尚物,一件簡單的牛仔外套便能塑造出個人風格,而配飾也一樣,時尚的設計不需花巧,以簡約的線條更能突顯獨特美。

 

Cartier的Juste un Clou系列中,奢華的18K黃金手鐲以輕巧流動的外型呈現,有別於傳統的金飾設計,為街頭風的牛仔造型增添時尚元素。

Juste un Clou 18K黃金小型款手鐲

 

如果你希望呈現出更大膽和突出的自己,也可以選擇大型款的項鏈,它的頂部和尾端鋪鑲鑽石,必然令你閃亮全場。

Juste un Clou 18K黃金大型款鑽石項鏈

 

女士大愛的玫瑰金繼續大行其道!

玫瑰金色近年大量用於服飾的設計上,除了易於配搭造型外,它更有助你散發出淡淡的女性魅力,使你在保留獨特個性的同時,也不失女人溫柔的特質。

 

玫瑰金色無論是用於鑲以鑽石的大小型款手鐲設計都很合適,前者多一分女人味;後者則充滿份量,展現出女性剛柔並重的感覺。

Juste un Clou 18K玫瑰金小型款鑽石手鐲

 

Juste un Clou 18K玫瑰金大型款鑽石手鐲

 

以上首飾皆在Cartier門市有售

YOU MAY ALSO LIKE