大玩拼色藝術,上班日 ﹠ 週末的時尚手袋推介

Jin

剛踏入暑假,想去海灘曬太陽,或是週末吃個下午茶的心蠢蠢欲動,但被繁忙的工作困擾,暫時未能大肆玩樂怎麼辦?現在就換上色彩繽紛玩味的實用時尚包,讓活力注入上班和週末的造型當中,開心過夏天!

 

平日上班手袋推介

 

焦點推介:

上班希望予人smart的形象,卻又不想變得太死板?一個優雅得來又不會太正式的拼織手袋是你的好選擇。

以棗紅為主色的梯形手袋的花紋以4種不同顏色的線編織而成,配搭黑色皮革,加上俏板玩味的長皮帶,莊重之餘又不失時尚感。

如果想要較為輕便的款式,奪目的棗紅色銀扣clutch和銀包也會讓你沉實的上班造型加添時尚色彩。

▲棗紅色銀扣clutch、棗紅色梯形手挽袋及棗紅色銀包
All from Céline

 

加映推介:

以灰,黑和粉紅配襯用色的梯形袋除了在顏色上更搶眼,它波浪形的圖紋及拉鍊這些細節都照顧周到,讓手袋增添時尚有趣的元素。

而純色clutch簡約優雅,予人俐落的高貴感。

 

▲拼色梯形手挽袋、棗紅色長形clutch
All from Céline

 

週末休閒手袋推介

 

焦點推介:

週末就是自由的時間,約三五知己吃飯聊天,或是飲酒狂野一番,一個鮮艷亮麗的玩味手袋,可以令造型更顯型格活躍。

而橙,粉紅等屬於夏日的顏色正是時候大派用場!強烈的顏色對比,令別人的目光無法從你身上移開,讓你的型格指數迅速提升。

▲深橙及粉紅色銀鏈手袋、淺橙及粉紅色手挽袋、灰及棗紅色銀包及橙色卡片包
All from Céline

 

加映推介:

對手袋有時尚要求的女人,通常對選擇銀包方面也很講究。除了以上展示的灰及棗紅色銀包以外,配合夏日繽紛的感覺,亮橙和棗紅等顏色也同樣運用在銀包的設計之中。

利用簡單的幾何和拼色元素,便能立即注入夏天時尚感,在添置手袋的同時,不妨也連銀包也換一個新的!

▲深橙,灰及粉紅色銀包、鮮橙及粉紅色銀包
All from Céline

 

延伸閱讀>>提高親和力!170CM高妹零距離感時尚穿搭

延伸閱讀>>知性穿搭!只有30+才能散發的女性魅力

YOU MAY ALSO LIKE