表現鮮明個性!以鮮豔配飾為造型注入夏日時尚元素

夏天與繽紛奪目的色彩分不開,除了運用在衣服的配搭以外,鮮豔圖紋的飾物也是今個夏天的時尚重點。如果手鐲的設計主題能突顯你的個人性格,無疑會為你的整體造型錦上添花。

Photo Source: FREYWILLE facebook fanpage

 

編輯之推介:FREYWILLE 「向百水致敬」系列手鐲

只要有去過維也納的人,相信對百水先生的名字不會感到陌生,因為維也納著名景點「百水公寓」便是以他命名。百水先生是奥地利20世紀末期最有名的現代藝術家,以華麗繽紛的構圖,及表達力強而流暢的曲線風格聞名,而「百水公寓」的建築設計也把他的風格無遺表現出來。

當百水先生的鮮豔風格,應用在時尚配飾的元素上,兩者的結合尤其適合配襯出夏天活力的造型。即使你本身不習慣穿鮮色系的衣服,彩色手鐲一個輕輕的點綴,不會令人感覺浮誇,反而是一種自我風格的彰顯,令造型增添獨特的時尚氣息。

 

 

<<閱讀更多>> 史上最強氣墊粉底:全新MY ARMANI TO GO CUSHION

 

YOU MAY ALSO LIKE