你是否間條控?10個小跡象話你知

Alva L.


間條衫是十分百搭的單品,不論你在走韓風、歐美風、日系,甚至是情侶裝、姊妹裝,親子裝,全都可以靠簡約百搭又易買到的間條衫來解決穿搭煩惱。可是,你有沒有愛間條愛得太過份?一起來看看以下十個小跡象,測試一下自己有沒有成為間條控吧!

間條控跡象1:


每次買間條衫的時候,你都告訴自己這是你最後一件的間條衫,但最後總是禁不住一次又一次把新買回來的間條衫放進衣櫃。請再一次告訴你自己,真是「最後」了,不要再增添啦! 

間條控跡象2:


露腰、Oversize、長袖、短袖、幼間、粗間,不同類型的間條衫你是不是全都擁有了?

間條控跡象3:


你有沒有開始擔心別人會懷疑你的衣櫃是不是就只有一件衣服?於是你就要向別人展示那些間條的粗幼度和衣服的質料有多麼微小的分別。

間條控跡象4:


你心裡有沒有想過:為什麼其他人察覺不到我的間條衫都是不同的?

間條控跡象5:


逛街時,你花了很多時間要尋找一件完美的間條衫,但每當離開了商場以後,你是不是發覺有甚麼事不對勁了?因為這類型的衣服你已經擁有幾十件啊!

間條控跡象6:


當你不知道要穿甚麼衣服時,你會選擇穿上間條衫。可是,你已不只在選擇黑白間條中再次感到迷惘,而是在紫色、藍色、彩色、粉色系的間條中迷惘。 

間條控跡象7:


你是不是已習慣了在街上看到跟自己穿著一模一樣的人?大家都是間條上衣配牛仔褲,這不敗的穿搭悶不悶啊? 

間條控跡象8:


如果你在閱讀時裝雜誌時,看到上面的標題寫著:「間條衫已過時!」你還會不會仍舊愛你的間條衫? 

間條控跡象9:


你是不是都擁有各個品牌的間條衫了?

間條控跡象10:


最後,上面這幅圖有沒有說出了你的心聲?意思就是你的間條衫永遠不會嫌多!

 

Photo credit: Instagram @lelepug, @clubdemer, @nurse_kate1987, @milk_concept,  @_twoforjoy, @mousqueton.bzh, @lenny343,@dianezak88,@josebagio,@laileefung,@auroreuk

YOU MAY ALSO LIKE