凍齡潮媽 48歲邱淑貞的時尚穿搭秘訣

Soei

邱淑貞息影多年,一直養尊處優,不時從報張雜誌上見到這位大美人的身影,她無論是樣貌和身形依然保持得超好,與女兒沈月更猶如兩姊妹一樣,實在令人羨慕!翻看邱淑貞多年的造型,雖不像黎姿有那種女強人風格,也沒有徐子淇那樣名媛的奢華貴氣,但她卻有著甜美時尚的風格。誰說只有十八廿二的花樣年華才配得超時尚的節奏?從邱淑貞身上就看到其實年紀越資深,經驗就越豐富,更加深知時尚之道,穿出得宜的時尚風格。

邱淑貞凍齡時尚穿搭:熱愛日本潮牌

早幾年的邱淑貞特別鍾愛Comme des Garçons的設計,喜歡full gear服裝配手袋出席活動。


邱淑貞熱愛日本潮牌Comme des Garçons


邱淑貞對Comme des Garçons的執愛,甚至是同一款手袋也擁有黑、白兩色。


邱淑貞閒時出巡她也以CDG love tee為伴,配上中性牛津鞋與Thierry Lasry cat eye墨鏡,隨意打造出星味來。


邱淑貞打扮總帶點日式child women感覺,Dr. Martens中靴配泡泡裙,即使手挽名貴的Hermes Birkin手袋也不感老氣。


邱淑貞 熱愛Monochrome


邱淑貞以幾何網紋襪褲與娃娃裝配襯天價鱷魚皮Birkin手袋,為造型更添高雅玩味。


掌握mix and match的玩法,邱淑貞以Rick Owens型格夾棉晨褸look配Hermes,她演出時尚行政風。


即使邱淑貞的配搭多以黑調為主,她的選擇也不忘表現細節,Simone Rocha的綴毛毛trench coat跟金屬點綴的YSL鞋子上可見一斑。


偶然以清新打扮,粉調的Chloe look為邱淑貞添上仙氣。


低調又型格的時尚潮媽造型


邱淑貞閒時off duty look,除了Nike波鞋配高級買餸袋Celine,當然少不了Linda Farrow的貓眼墨鏡作亮點。


別看她打扮非黑即白,手挽純白birkin,腳上是MM6透視高筒球鞋,潮媽就是這樣子呢!


假如果你媽去買餸時是穿Hysteric Glamour配adidas NMD波鞋,手挽YSL袋,你大概不介意跟她share服飾。


邱淑貞與沈月:時尚母女look


架起Gentle Monster幻彩黑超的媽咪邱淑貞跟大女沈月出巡,看來真像兩姊妹。


潮流興起90s風,邱淑貞簡單以太陽眼鏡、格仔恤配一束手鏈,輕易就穿出grunge style。

邱淑貞潮媽手袋之選


媽咪手袋之選,除了要有一定容量,外形也要美輪美奐,Valentino去年幾何shoulder bag絶對彰顯品味。


喜歡中型手袋的邱淑貞,剛剛也添置了Lanvin今季的Jiji bag,小圓釘精緻得來不失型格。

YOU MAY ALSO LIKE