金像獎戰衣YES or NO? 點評眾星紅地毯衣著

Peggy Choi

第34屆香港電影金像獎頒獎典禮完滿落幕,觀眾對賽果議論紛紛,一眾名人紅星的打扮亦成為大家茶餘飯後的話題。眾星悉心打扮,務求吸引最多鎂光燈,有些讓人印象深刻,有些則為大家帶來驚喜,立即跟大家盤點眾星的Red Carpet Look!


舒淇
以Emilio Pucci配Bulgari珠寶,打造性感蛇美人造型。

薛凱琪
挑選Robert Cavalli魚尾裙配Piaget珠寶以清爽女神造型示人。

郭藹明
一襲Giorgio Armani 青色露肩釘珠長裙,突顯其低調又高貴的個性。

蔡卓妍(阿Sa)
穿上Deep V鮮紅衣Marchesa晚裝配Harry Winston珠寶,為她增添成熟女人味,可惜這條紅裙未能為她帶來獎項。

張家輝
當各個男演員都穿上傳統的「踢死兔」,張家輝則穿上Burberry Prorsum服裝,以牛仔褸配西裝,輕易突圍而出。

林家棟
昨晚大會司儀之一林家棟,穿上Emporio Armani孖襟西裝,配圓形黑框眼鏡,貫徹其生鬼跳脫的形象!


湯唯
穿上Burberry湖水藍立體花卉訂造晚裝走紅地毯,未知是否色調和Deep V剪裁影響視覺效果,上半身看起來有點健碩。

王菀之
特別邀請巴黎高訂品牌On Aura Tout Vu打造金像獎戰衣,充滿Rock & Gothic味道,但貼身的corset再配搭立體裙襬,令她看起來份外膨漲。

楊千嬅
相比起千嬅於台上所穿著的多套晚裝,這套黑白色Zuhair Murad高訂服襯Harry Winston珠寶,卻未能帶出她的個性。

YOU MAY ALSO LIKE