Madonna 我壞,故我在!

Brenda

現年56歲的Madonna,早前於2015 Brit Awards頒獎禮上演唱新歌《Living for Love》時,因身上的Armani長斗篷綁得太緊,導致她連人帶衫被舞蹈員扯下台。事後,Madonna向傳媒表示:「She is fine!」,同時卻引來部分網民揶揄,她年紀太大、應考慮退休等等。

熱愛表演事業的娜姐,最近就透過最新一期的《Rolling Stone》(滾石雜誌)作出大反擊,既表示無法理解為何大家用年齡來評擊她,還認為社會普遍價值認為女人到了某年紀便應該學習循規蹈矩!但敢作敢為的她,就再一次重申:「I don’t follow the rules. I never did, and I’m not going to start.」

的確,自1982年出道以來,Madonna沒走乖乖女路線,選擇了性感、破格和前衛形象,不按章出牌,創出一個個事業高峰。如果娛樂圈女星真的有「保鮮期」,Madonna就正正是要打破這個定律,話你知50幾歲有50幾歲的性感與美麗,50幾歲都可以我行我素,印證「我壞,故我在!」

一起來回顧Madonna過去經典又百變的形象,看看Queen of Pop是如何誕生!


時裝設計師Jean Paul Gaultier為Madonna所設計的經典尖Bra馬甲!

梳起性感icon瑪麗蓮夢露的短曲髮,貫徹性感壞女孩形象。


年輕時的Madonna,也曾留過一陣子中性短髮。

經典馬甲的另類演繹


娜姐曾以日本歌姬造型出席頒獎禮

Madonna花俏的一面


她是音樂界的天后,在時裝界亦佔一重要席位,2013年獲邀出席美國大型時裝晚宴「Costume Institute Gala - PUNK Chaos to Couture」,以一身Rock爆形象示人。

以56歲之齡,麥當娜仍可駕馭Givenchy性感的鬥牛勇士裝束。

All photos are from GettyImages
 

YOU MAY ALSO LIKE