2010時裝事件簿 (下)

Fa Tsui

《Gossip Girl》大執位
Blake Lively由緋聞女孩搖身一變成為Chanel最新手袋廣告女郎兼任代言人;好姊妹Leighton Meester則有意不再續拍Blair Waldorf一角。
Leighton Meester、Blake Lively
Forever 21來港
消息指,Forever 21將以5層高flagship姿態進軍香港,並選址銅鑼灣京華中心,毋懼近HK$1,100萬的租金。
Forever 21涉谷新店
Lanvin for H&M
氣勢比之前任何一個crossover都來得強的Lanvin for H&M系列,足足困擾了粉絲半年多,開售前一晚更有多名烈士通宵排隊。
Lanvin for H&M
Blog界入侵
Blogger如菲籍的Bryanboy、14歲Tavi Gevinson及Sussie Bubble等,紛紛由無名網民升呢為時裝表演front row位置,恨死隔離一班捱生捱死多年的資深編輯。更多分析:時尚界網絡强攻
Bryanboy、Tavi Gevinson
Celine劫MMM人馬
Phoebe Philo自從離開Chloe後一直專心湊女,甫復出即加入Celine,成為班主之餘更重金禮聘了不少Maison Martin Margiela設計要員,無他,今時今日的MMM就如Jimmy Choo一樣,再沒有Margiela。
Celine 2010早秋系列

YOU MAY ALSO LIKE