The Denim Commandments 牛仔十二戒條

永不過時的牛仔潮流,繼續在春夏展現最萌牛味﹗要完美駕馭牛仔,穿出型格的casual look或迷人的feminine feel,你必須先熟讀「牛仔戒條」。Michael Kors邀請炙手可熱的時尚造型師 - Giovanna Battaglia率先於春季展現到位牛仔把戲,以「牛仔十二戒條」帶領你輕易打造時尚牛仔形象。

MK_cover_600

DOS:

  1. 以華麗,性感及別緻的Jane Birkin,作為你的牛仔時尚icon。
  2. 尋找最適合自己身型的款式,謹記牛仔褲長度必須與本身的剪裁配合。
  3. 以純白絲質或棉質恤衫配襯藍色牛仔褲,如能再搭上外套,效果更佳。
  4. 以飾物點綴牛仔造型,如不知從何入手,可以金色飾物作配襯。
  5. 不妨大膽以牛仔套裝作休閒時尚的裝扮。
  6. 以高跟鞋配襯男裝牛仔褲,並配搭簡單的毛線上衣,保持低調簡約的風格

MK_1_600

DON’TS:

  1. 別穿超低腰牛仔褲,因為沒有人想看到你的內衣。
  2. 避免過多的配襯,除非你想時光倒流,回到2000年初。
  3. 勿以極高且纖细的高跟鞋配襯緊身牛仔褲。
  4. 不要以牛仔打扮出席重要的企業活動。
  5. 除非在海灘,否則別穿着太短的牛仔褲。
  6. 嚴守以上牛仔十二戒條。

demin, michael Kors

MICHAEL Michael Kors Spring Denim Collection

完美糅合鮮明活潑的現代時尚、經典優雅及舒適簡約。

 

<<資料由客戶提供>>

YOU MAY ALSO LIKE