粉紅當道!明星教你將少女粉紅穿得像高級時裝

Macy

大家有沒有發現粉紅熱潮已經悄悄轉型,不再只走可愛風的女孩,而是變得帥氣有型?超模和明星近來都愛以一身Pink on Pink Total Look示人,證明了粉紅色已經在時裝界的興起!現在就由5位明星來示範為什麼這一季Pink is the new black,教你如何將少女粉紅穿得像高級時裝一樣!

#1 LA街頭潮人制服


在這個運動風當道的年代,t-shirt和棉褲可說是女生衣櫃裡必有的百搭款式。學Gigi Hadid穿上crop top款式,大膽露出腰線,既可拉長身型比例,更可打造休閒LA街頭造型。

#2 時裝週最吸睛baby粉套裝


在剛過去的時裝週,Rihanna和范冰冰都以全粉紅色套裝示人,她們輕易地在其他以一身黑、紅、白,甚至是誇張造型的blogger潮人中,脫穎而出。

#3 Baby Pink外套


想開始粉紅色造型,不妨從最容易駕馭的Baby pink外套開始入手,建議裡面可配搭基本款式的黑白單品,像Gigi Hadid以粉紅配型格黑,增添一點點有個性的感覺。


#4 粉紅配件


若你想投資一些粉紅色配件,可以選擇今個秋冬非常流行的90年代風格的小配飾,例如:一雙粉紅色毛毛高跟鞋、小手袋等等。

YOU MAY ALSO LIKE