容祖兒的20個百變穿搭!

PW

身為香港樂壇的天后,容祖兒時時以靚look登台,3月尾舉辦的《容祖兒 My Secret Live》演唱會,除了期待她的歌單和演出,她的舞台造型也十分值得留意。台上的容祖兒華麗又有霸氣,而台下的容祖兒卻偏好以舒適為主的個性Mix and Match,欣賞Side Track 演唱會前,不如一再看看Joey的百變look!

容祖兒百變造型一:華麗天后

擁有一把靚聲的Joey唱功的確厲害,每次登台演出的造型都以華麗為主,高貴的晚裝、連身裙,飾上珠片和刺繡、閃石等元素,在台上更為搶眼。

容祖兒百變造型二:撞得出色

鏡頭前開朗愛笑的祖兒,也很愛colorful的服飾。在祖兒的造型上,常見撞色的元素,更加突出她樂天的個性。

容祖兒百變造型三:帥氣boyish裝

又高又瘦的祖兒,穿上西裝和西褲流露帥氣一面,比起性感露肉的打扮更時尚。

容祖兒百變造型四:更愛波鞋

喜愛到處跑跑跳跳的祖兒,下班後便會脫下高跟鞋,穿上波鞋,配搭牛仔褲、闊身衫和衛衣走天下。

容祖兒百變造型五:時尚帽子

太陽眼鏡和帽子仿佛是明星造型上不可或缺的items,Joey就愛以帽子點綴造型,如畫家帽、Cap帽和闊邊帽,都常出現在她的造型上,既Casual又有型。

容祖兒百變造型六:太陽眼鏡

造型多變,就連太陽眼鏡也天天新款,有圓鏡、方鏡、貓鏡等等,打造復古、前衛look。

YOU MAY ALSO LIKE