高衣Q女星!金高恩、金泰希、碧咸嫂等4位女星時尚造型完美示範

Jade (Cosmo TW), edited by Peggy Choi

懂得根據自己的身型樣貌和氣質來穿衣,是一種學問,更是一種自信的表現。女星們衣櫃裡盡是華衣美服,想穿什麼就穿什麼,但真正懂得穿,有「高衣Q」又有幾多個?來一起檢閱金高恩、金泰希、碧咸嫂(Victoria Beckham)、范冰冰,4 位女星時尚造型,由她們示範不同年紀、不同個性的穿衣風格。

 

金泰希-甜美人妻

擁有高學歷、漂亮臉孔、均勻身材的金泰希,是不少人心目中的零瑕疵女神。最近更榮升Rain的太太,讓更多人羨慕她!這位甜美人妻平日都愛穿成熟、充滿女人味的服裝,鮮有賣弄性感,每次的打扮都令人看得非常舒服,有著滿滿的親切感。

高衣Q女星!金高恩、金泰希、碧咸嫂等4 位女星時尚造型完美示範 
花卉圖案連身裙配搭剪裁獨特的外套,俐落得來又不失端莊感。

金泰希
米色大褸加上長靴,讓金泰希的溫婉感覺瞬間提升!

金泰希
鮮有以性感造型現身的金泰希,這身的露肩晚裝露出滑溜白皙的肌膚,簡單剪裁突顯她纖瘦的身材。

 

金高恩-清新脫俗的鄰家女孩

一套《鬼怪》,令金高恩更入屋之餘,也令她清新脫俗的形象深入民心。戲外的金高恩,依舊散發著清新女孩的優雅氣質,出席各大小公開場合,都不時以素色和簡約造型示人,貫徹她鄰家女孩的脫俗感覺。

金高恩 
全白的簡約打扮與裸色高跟鞋,非常match!

金高恩
帶點慵懶感的睡衣恤衫,配搭下身的直腳牛仔褲,再配以酒紅色的高跟鞋,金高恩完美示範輕熟女的時尚造型。

金高恩
年輕的女生最怕穿得老氣,大家不妨學金高恩這樣利用深淺不同的藍色服裝,並且以紅色皮鞋點綴,來帶出青春活潑的氣息。

 

Victoria Beckham -強勢時尚女強人

從Spice Girl到時裝設計師,一貫「黑面」的Victoria Beckham都是渾身散發著一種生人勿近的強勁氣場。近年,有更多人留意她的衣著打扮,也逐漸儲落一班粉絲。碧咸嫂的女強人穿搭,簡單又百搭,她所穿的都是每位女士可以輕鬆駕馭的單品,這也代表著你都可以成為時尚女強人。

victoria beckham
西裝褸配搭西褲可說是近年碧咸嫂的招牌服裝。

victoria beckham
白恤衫是碧咸嫂必備的基本單品,無論用來配襯百褶裙還是西褲都十分好看。

victoria beckham 
俐落的黑白風格是每位女生都應該學起來的職場女強人的時尚打扮。

 

范冰冰-姐就是霸氣

大家都知道,范冰冰每次出席國際電影頒獎禮、走紅地毯,又或是出現在攝影師的鏡頭前,她總是例不虛發地以最搶鏡、最具話題性的造型現身,而花仙子的造型更是她首選!能夠被傳媒稱之為「范爺」,你就知道霸氣就是她的主題,仙氣就是她想要傳遞出去的氣質。

范冰冰
某一屆的康城影展,范冰冰以一身冷艷的花仙子造型成功搶走不少女星風頭。

范冰冰
又一花仙子造型!大V領花花禮服,將漂亮的鎖骨位置表露無遺。

范冰冰 
即使換上便服,也要懂得找亮點!簡單的連身裙加入百褶細節,立即為裙裝增加立體感。還不夠照?加一個LV行李箱吧!

photo credit: gettyimage, internet

YOU MAY ALSO LIKE