Ignite Your Heart 「燃」續愛

他第一次為你戴上項鍊、他第一次為你套上指環……每一個片段、每一刻瞬間,都讓你怦然心動,留下更多幸福回憶﹗今個情人節,為摯愛挑選一份永恒難忘的禮物,讓你們的愛情在璀璨光芒的照耀下,永遠保持Hearts On Fire。

Hearts On Fire的品牌名字,已道出了你的愛意和願望﹗

Illa和Copley系列,為你倆在愛的季節凝住幸福,讓這分愛一直在兩顆心內燃燒、延續……

Illa系列

品牌設計總監Ilaria Lanzoni從意大利晚空中的壯麗繁星取得靈感,結合耀眼奪目的HOF美鑽,設計出象徵幸運的星星首飾,藉此為你帶來表白的勇氣。勇敢告訴她︰「遇上妳是我一生中最幸福的事」,同時承諾「我會讓妳成為最幸福的女人」吧!

Copley系列

Copley系列的命名源自波士頓Copley地區,設計師 Ilaria Lanzoni正是被當地別樹一幟的建築風格所吸引,該區隨處可見的鐵藝窗框,幻化成系列中強烈的金屬與藝術感覺。Copley系列可謂時代的建築映照,令鑽飾更富時尚感,誘發出女性內在的藝術修養與矜貴氣質,最適合送給充滿藝術氣息和高貴氣質的她。

 

您與他所分享的每段經歷,就像天上點點閃耀繁星,為您拼湊出銀河般的璀璨人生。

就讓每個小確幸成為您們的幸福註腳,即入 https://goo.gl/RxVdEm 建立您們專屬的個人影片,讓您們的愛情時刻保持Hearts On Fire。

www.facebook.com/HeartsOnFireHK

資料由客戶提供

 

YOU MAY ALSO LIKE